スーパーで咳き込む母子にイライラ。娘と一緒だと不安。感染リスクを心配。
こんにちは!いつも相談させてもらってます🤗今日は相談でもなんでもないんですが、今日娘とスーパーに行った時3歳ぐらいの子供とママが買い物していたのですが2人ともものすごい咳き込んでて特にお母さんの方はかなり痰が絡んだ咳をひたすらしていました🤧💦💦近くにいたのでササッと逃げましたがマスクしろと思いました😂💦通り過ぎてもひたすら大きな咳をゴホゴホゴホゴホ。口もおさせずゴホゴホ。吐き出して菌をばら撒いているようにしか思えませんでした😅😅最近こーゆう人をよく見かけますが、私1人ならともかく娘がいるので一緒にいるとかなりイラっとしました😩😩ただの愚痴すみません😅😅😅
- あおい(7歳)
コメント
カツ丼マン
それちょーわかります😭 自分も子供いるのに 気にしないんですかね😭
うちも 咳してる人いたら すぐ逃げますよ!それ 1番腹立ちます😱😱
2mama
すっごいわかります!!
口抑えるかマスクするかしろよ!って思いますよね😭
なんか大きい咳いつまでもしてる人って下品ですよね💧
スーパーだから仕方ないと思いつつ、
だから冬のスーパーって極力行きたくないって思っちゃいます😂💧
私もそうゆう人に遭遇したら
さささーっと逃げます!(笑)
たまに、レジに並んでいる時後ろで
咳されて逃げ場がない時は
息子に向かって
"やだぁー!風邪うつっちゃうね😭"
って聞こえるか聞こえないかくらいの
声で喋りかけてます😂
性格悪い😂😂😂
-
あおい
本当菌ばらまいてるようにしか思えません!!😩なんでマスクしないんですかね😭だから冬外でたくないです😩お!それめっちゃナイフです😋👏聞こえるように言ってやりましょ🤜💕
- 12月6日
-
あおい
あ、ナイスでしたがナイフになってます😂すいません😂😂
- 12月6日
退会ユーザー
わかります!
なぜか咳をする人ではなく、移してほしくない人がマスクをする風潮に…笑
咳をしていてマスクなしだと思わず睨みたくなります…(・_・)
-
あおい
本当睨みたくなりますよね〜!😩咳吐き出して菌ばらまいてるようにしか思えません😩😩
- 12月6日
あおい
ホントマスクしろ!って思いながら睨みます!😩だからうつるんですよね〜😩😩なんのためにマスクあるんだか😩