子育て・グッズ 羽毛のクッションから羽毛が出るので心配。赤ちゃんが口にする時期だから綿のクッションに変えたいけど、羽毛使ってる人はどうしてるか知りたい。赤ちゃんがいつまで何でも口にするか気になる。 我が家のクッションは羽毛なんですがすごーくたまにカバーから羽毛が飛び出ます。赤ちゃんが色んなものを口にする時期なので綿のクッションに変えた方がいいとは思ってるのですがなんせホントにたまにだけなんで(T_T) 羽毛布団とか羽毛の物使用してる方は皆さん変えられたんですかね?! あといつくらいまでなんでも食べちゃうのでしょうか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 赤ちゃん 布団 カバー ニックネーム(8歳) コメント がう犬 ソファがそうですが変えてません。 本当にたまにピョコっと出ますよね笑 飛び出していたらさっさと引っこ抜いて捨ててます。 9ヶ月位にはうちは落ち着きましたが最近自分が落としたご飯拾い食いしてます笑 12月6日 ニックネーム 9ヶ月頃で落ち着くんですね♡ あと数カ月なら新しいクッション買わなくてもなんとかやり過ごせそうです笑 有難う御座いました♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニックネーム
9ヶ月頃で落ち着くんですね♡
あと数カ月なら新しいクッション買わなくてもなんとかやり過ごせそうです笑
有難う御座いました♡