※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

6か月の女の子の100日とお宮参りの写真を撮りそびれました。大きくなってからの写真を撮った方いますか?

今6か月の女の子を育てています。100日とお宮参りの写真をタイミングを失い、撮れないまま大きくなってしまいました。そんな大きくなってからの写真は普通とりませんよね。撮った方いますか??

コメント

メロ

えー全然撮りましたよ😅
初めての撮影はハーフバースデーでした💡
そういうお金かけて撮るのどうしようか悩んでるうちに半年たってました🤣

• りん

りん

変ではないですか??しいて言うなら、ハーフバースデーの方がいいですかね???

• 12月6日
  • メロ

メロ

変だと思いませんよ😅
    普通なんてあってないようなものですし好きなタイミングがベストタイミングですよ〜

• 12月6日
あいたろ

私は初節句で撮ります\(^ω^)/
11月の長男は、5月なので6ヶ月、
8月の長女は3月なので、、
あ、書いてて気付きました、、、
どっちも6ヶ月😂😂
ハーフバースデーも撮る方多いし、
極端ですが4月生まれの女の子が初節句撮ろうとしたら、11ヶ月、、、
いつ撮ってもぜーんぜん大丈夫ですよー!!
ちなみに我が家の次男は、
9月うまれなので8ヶ月で初節句撮ります\(^ω^)/
ハーフバースデーは、、結構なお買い物なので、別にいいかなと思ってますw

• りん

りん

長女を撮った時に、100日とお宮参りの写真を撮ったので大きくなった時に私のは?って言われて気を悪くするんじゃないかと思っただけです。予算があまり無くて、撮るのが難しくなってこんなに成長してしまったんです。気にせず撮りにいきます。

• 12月7日
ガラピ子

スタジオでってことですか?
1歳で初めてとりにいきましたよー(^^)/

• りん

りん

そうです。長女が3か月の時に撮ったので、成長した時に私のは?と言われかと思っただけです。今からでも間に合いますよね。

• 12月7日
\( ˆoˆ )/

うちはスタジオでは撮ったことなくて
11ヵ月の今月に年賀状用でやっと撮りますよ❤️

• りん

りん

そうですか、年賀状の写真もあって今のタイミングじゃないかと思って。気にせず撮りにいきます。

• 12月7日