コメント
ayumaru
ちょうど昨日、ウーマンクラウドを始めました!
さっそく、婚約指輪と結婚指輪の写真とコメントをあげるお仕事をしましたが、1800円ぐらいの収入になりましたよ(*^o^*)
簡単なものはやっぱり単価は安いですが、ゼロよりは!と思って続けてみようと思います◡̈*
ayumaru
ちょうど昨日、ウーマンクラウドを始めました!
さっそく、婚約指輪と結婚指輪の写真とコメントをあげるお仕事をしましたが、1800円ぐらいの収入になりましたよ(*^o^*)
簡単なものはやっぱり単価は安いですが、ゼロよりは!と思って続けてみようと思います◡̈*
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。もう間も無く悪阻が始まるかな…という一般的な周期を目の前にしてふと思ったんですが、 1人目と2人目の悪阻って違うと感じられた方いますか? 1人目の妊娠の時の悪阻は炊いたご飯の匂いに吐き気を感…
今日の15時頃から夫の姉の結婚式です。 私と夫と一歳4ヶ月の娘で出席予定でした。 本日の夜中2時頃から娘が38.9度の熱をだしており私は欠席一択だと思って夫に話をしましたが、夫と義実家のみんなは感染症でなければ出席…
年子を妊娠して、 周りから何か嫌な事言われた方いらっしゃいますか?💦 現在 年子で妊娠中なのですが祖母や実母が嫌な顔をするのが目に見えてるのでまだ報告していません、、 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー☆
ありがとうございます*\(^o^)/*
コツコツやって行くしかないのですね〜ウーマンクラウドですね!見てみます!