コメント

こちゃんこ
バンキンスの方ですが、お食事マット使ってます。
定期的に洗濯機で洗ってますが今のところ問題ないです✧

こちゃんこ
外に干してれば割と早く乾きます。
うちもそのサイクルで洗ってますよ。
夜お風呂入る時に洗って浴室乾燥機で乾かしてます。
パンくずみたいなサラサラの食べこぼしなら流しにささっと捨てるだけで、色がつくような酷い油汚れ(ミートソースとか)でなければ拭き取ってます。
べちゃべちゃ酷い時は、毎回洗ってましたがシャワーでサッと流して干すだけでした。
レジャーシートにもなるんですね。
レジャーシートに比べればはるかに軽いです。ただ薄いと思います。
下が芝生とかならいいかもですが、地面の上とかだったら痛いと思います(×∀×;
-
みーこ
回答ありがとうございました😊
バンキンス、アマゾンで今注文しました✨届くのが楽しみです✨- 12月6日
みーこ
バンキンスは洗濯可能って書いてあって、それがいいなって思いました。しかも乾くのも早いんですかね??
ちなみに今のところ毎回けっこうこぼすんですが、毎回汚れる頃は毎回洗ってますか?
なんとなく朝、昼は拭き取って、夕食後は毎日洗濯しようかなって考えているのですが…
あと、小さくたたんでレジャーシートにも!って書いてあったんですが、軽いでしょうか??そういう使い方もできそうですか??