※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイチェル
妊活

排卵検査薬を昨日の夕方6時に忘れて放置し、後で濃度が薄くなった。タイミングや状況に不安があり、妊活を頑張る気持ちを述べています。

昨日検査薬やって忘れて放置した排卵検査薬を発見!昨日の夕方6時のやつを完全に忘れてました!
排卵検査薬 初心者&忘れっぽいので検査したまま置きっぱでした 泣

検査薬を先程見たら昨日の夕方の午後6時のも濃くて同日6日午前から濃いめ。今日の午後3時半にしたら薄くなってました。。。排卵終了??

タイミング日もぼんやりとしか覚えてませんが
12/1
12/3
12/4だった気がします。

これからは放置して忘れない!
そしてタイミング取った日はメモります!

少しシモ説明入ります。生々しくてすみません!
一夜だけ挿入して夫が射精した?してない?
本人もイッたか分からないタイミングで別室で寝てる子どもが泣いた為、すぐに抜いたらビシャって出ました。

今日、念押しのタイミングを取るのは、あまり期待出来ませんか?おりもの量も若干減った気がします。

あー。
悔しい〜ズレたな。
皆さま、妊活の皆様!
今月は上手く行きますように!!!
皆の卵ちゃん、頑張れ〜〜〜

今日は泣きのビールで乾杯します

コメント

ゆあか(*´ー`*)

三本目から四本目の間の排卵ですね!

• レイチェル

レイチェル

そうなんですね!!
    ありがとうございます!!!
    排卵検査薬を買ったのは良いけどいまいち使い方、見方が分からなかったのでコメントいただき有難いです!

• 12月6日