ぷりっさ
基礎体温だけ見ると排卵されてないかもしれませんが、最近朝方は寒いですからね💦もしかしたらその影響で低く出るのかもしれません💦
仮に排卵していない場合、18ミリの卵が消失し、新たに卵が育ってる可能性がありますが、病院では他に未熟卵があるなどは言われていませんか?

ゆあか(*´ー`*)
基礎体温より、排卵検査薬をしなさいと先生にいわれましたよ
ぷりっさ
基礎体温だけ見ると排卵されてないかもしれませんが、最近朝方は寒いですからね💦もしかしたらその影響で低く出るのかもしれません💦
仮に排卵していない場合、18ミリの卵が消失し、新たに卵が育ってる可能性がありますが、病院では他に未熟卵があるなどは言われていませんか?
ゆあか(*´ー`*)
基礎体温より、排卵検査薬をしなさいと先生にいわれましたよ
「排卵」に関する質問
体外受精の移植周期を自然周期かホルモン補充周期どちらにするか悩み中です。 初めての移植周期は自然周期移植の予定でしたが、病院の休みと重なりキャンセルで1周期無駄になってしまいました。 休みが多い病院なので、…
2人目妊活について質問です! 1人目を不妊治療で授かり、年齢的にも2人目の妊娠について早めに行動しないとと考えています。 生理がまだ再開しておらず、だいぶ授乳も減ってきて排卵しているかどうかなど診てもらう場合2…
生理予定日が8月26日でいつも生理1.2日早まるかピッタリなのに5日経っても生理が来ず昨日検査薬をしたら陽性でした。 排卵予定日8月11日で性行為したのが10日の夜です。 明日病院行ったら流石に早すぎますかね? 腹痛…
妊活人気の質問ランキング
コメント