ぷりっさ
基礎体温だけ見ると排卵されてないかもしれませんが、最近朝方は寒いですからね💦もしかしたらその影響で低く出るのかもしれません💦
仮に排卵していない場合、18ミリの卵が消失し、新たに卵が育ってる可能性がありますが、病院では他に未熟卵があるなどは言われていませんか?

ゆあか(*´ー`*)
基礎体温より、排卵検査薬をしなさいと先生にいわれましたよ
ぷりっさ
基礎体温だけ見ると排卵されてないかもしれませんが、最近朝方は寒いですからね💦もしかしたらその影響で低く出るのかもしれません💦
仮に排卵していない場合、18ミリの卵が消失し、新たに卵が育ってる可能性がありますが、病院では他に未熟卵があるなどは言われていませんか?
ゆあか(*´ー`*)
基礎体温より、排卵検査薬をしなさいと先生にいわれましたよ
「排卵」に関する質問
毎日基礎体温を測っていて7/8 36.18にガクッとさがりましたが7/9も36.19と低温!排卵したっぽい日は8日かなー? ちなみに9.10タイミングとれました!妊娠の可能性はありますか?
生理周期でいくと19日が排卵予定日なんですが、今日のびおりがでました💦 これってもうすぐ排卵ですよってことですよね?🤔 いつもよりだいぶ早まりそうなんでしょうか? みなさんだったら今日からタイミングとりはじめます…
タイミング法で妊活中です。 クロミッド内服し、今日排卵確認日でした。 火曜日24ミリだった卵胞は今日31ミリでした。 「もうすぐ排卵だね!今日排卵させるためにHcg5000打っとこう」と注射してもらいました。 明日…
妊活人気の質問ランキング
コメント