退会ユーザー
検診は保険効かないので保険証いらないですよー!
いつも見せてないですよね?

masamon
とりあえず今もってる保険証をだして新しくなったら再度出せば大丈夫かとおもわれます😃

n
妊婦検診は保険きかないので
なくても普段と変わらないと思いますο(´・ω・`o)
NSTは助成されていればかからないかもしれませんし、助成に含まれなかったらかかるかなぁと(>_<)
念のため窓口で保険証のお話して
後日持ってきた方がいいか確認してみたら良いと思います♬
退会ユーザー
検診は保険効かないので保険証いらないですよー!
いつも見せてないですよね?
masamon
とりあえず今もってる保険証をだして新しくなったら再度出せば大丈夫かとおもわれます😃
n
妊婦検診は保険きかないので
なくても普段と変わらないと思いますο(´・ω・`o)
NSTは助成されていればかからないかもしれませんし、助成に含まれなかったらかかるかなぁと(>_<)
念のため窓口で保険証のお話して
後日持ってきた方がいいか確認してみたら良いと思います♬
「検診」に関する質問
昨日検診に行ったら、26週6日で子宮頸管が18mmでした。初産婦さんなら即入院だけどお子さんいるからとりあえず様子見て、1週間後また受診することになりました😭 上2人は何もなく普通に出産までいったのであまりピンと来…
⚠️写真あります!パジャマで申し訳ないです🙇♀️ 28wでこのお腹って出てなさすぎですかね😭? 特に検診では何も言われてないですが3人目だけ全然目立たない気がします...💦
今日で10w。昨日検診で、特に問題もなく心拍も動いていました。 ただ、昨晩からお腹が痛くて💦薬を飲みたくなるレベルの強い生理痛のような痛みです😢それでも眠れて、夜中トイレに起きた時は痛みがなくなってたので安心し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント