※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

オリモノとは違う薄いピンクの点が付いた場合、おしるしとは言えない可能性があります。

おしるしについてです!

ふたり出産していますが、おしるしがあったことがないです💦一人目破水、二人目直で何もなく陣痛に繋がったため💦

いつもオリモノシートを付けているのですが、今日初めて、オリモノとは違った薄いピンクのような点がぽつんと付いていました!

こんな少量じゃおしるしではないんですかね😅

コメント

Kmama

おしるしですよ♡
37wはあと何日でしょうか?

• なあ

なあ

よーーーーくみないとわからないような感じでもですかね💦
    一応なにか変化があったら見逃すまいと毎回変える時によく見ていたら気付いた程度なので💦

あと5日で37wになります!

• 12月6日
朱ねこ

わたしは少量の出血(生理がジワジワ始まる時みたいな)があって、丸1日何もなかったですが、次の日の夕方に産みましたよ~✨

• なあ

なあ

次の日ですか( °_° )!!!!
    私も経産婦だから早いだろうね〜とは言われているのですが、あまりにおしるし(?)がちょびっとなのでなんとも💦

• 12月6日
  • 朱ねこ

朱ねこ

わたしは一人しか産んでませんが、最初は拭いたらティッシュに少しつくぐらいでしたよ。
    その日の夕方くらいからジワジワ陣痛に繋がりました😁

• 12月6日
  • なあ

なあ

おしるしって陣痛に繋がりやすいんですね!!!
    来週から内診が始まるのでワクワクしてます(*´ω`*)♪

• 12月6日
ぽんすけ

38w2dで検診の時内診グリグリしてその日と次の日おしるしらしきものきて検診の2日後出産しました!
最初はん?これ?そう?ってくらい少なかったです笑

• なあ

なあ

私は内診が来週から始まるので、もしかしたらもしかして?と思ってます(笑)
    少なくてもおしるしなのですね!!!

• 12月6日