妊娠・出産 14週0日目の妊娠検査の結果を聞きに行った時のエコー写真です😄この写… 14週0日目の妊娠検査の結果を聞きに行った時の エコー写真です😄 この写真をもらったのですが、これはお股でしょうか? 画面で見てた時はもっと足もしっかりみえてたので 何の写真だろう?と今になって気になってます(笑) もしお股だったら、ピンクの線で囲った部分が何か 気になりますm(._.)m どなたかお分かりになりますか?? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 エコー エコー写真 妊娠検査 miii☆(6歳) コメント ペコ 足か手のように見えますが・・・ ちなみにうちの子が男の子と判明した時に見えたエコーが↓これです。 男の子だとこんな感じです。 12月6日 miii☆ ずっとお股ばかり考えてたので手の可能性もありますね(^_^)! 男の子横からでもしっかり見えるんですね✨ ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii☆
ずっとお股ばかり考えてたので手の可能性もありますね(^_^)!
男の子横からでもしっかり見えるんですね✨
ありがとうございます😊