コメント

あかねん
見事な高温期ですね😊👍
あかねん
見事な高温期ですね😊👍
「妊活」に関する質問
転職先での歓迎会1時間だけ参加して帰りたい。伝え方。。3歳、1歳の子供あり。 今月21日から転職先で働きます!19日に歓迎会があります!歓迎される人は4人だそうです!参加人数20人ほど。会社全員では従業員30人いるの…
ここのところ毎月、真っ白な陰性ばかり見ていて怖気付いてしまい。。。 検査薬に手を出せずにいます😭💦 症状的には先週から、だるさ、異常なまでの眠気、36.7〜37.3°の微熱、下腹部がたまにチクチク?とかツーンとつりそ…
妊活について 変な質問になってしまうのですがどなたか教えてください🙇♂️ 排卵済みを病院で確認はしていないのですが、排卵検査薬が陰性になったことや基礎体温的が翌日ぐっと上がった点から、たぶんこの日だろうと推測…
妊活人気の質問ランキング
P
ありがとうございます💕
まだ基礎体温を付ける事しか取り入れてないんですが、毎日そわそわです😭
28日の朝に体温下がった!で仲良しして、その日の晩に伸びおり(この1回きりでした)が確認できたので期待しちゃってるんですよね💦
あかねん
そうなんですか😊
伸びおりあると期待しちゃいますね😆
P
そうなんです😂💕
あかねんさんは何か超初期症状などありましたか?
あかねん
私も伸びおりがあって、あとはお腹すいてないのに、凄くお腹の音がなってました🤣
P
そうだったんですね🙆教えてくださりありがとうございます❤️
伸びおりあったので期待しちゃいます😂♡
食欲がわくってことですかね?
あかねん
栄養とられてたんですかね?🤣
あまりお腹すいてなくても、主人より多く食べたりしてました🤣
P
なるほど🤔💕
何とも愛おしい体験談ですね♡
私もそんな愛おしい体験ができるように、今は体を温めてコウノトリが来てくれることを待ってます❤️