妊活 今回こそは、このままの体温が続いたらいいなぁ💕 今回こそは、 このままの体温が続いたらいいなぁ💕 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 体 体温 P(5歳6ヶ月) コメント あかねん 見事な高温期ですね😊👍 12月6日 P ありがとうございます💕 まだ基礎体温を付ける事しか取り入れてないんですが、毎日そわそわです😭 28日の朝に体温下がった!で仲良しして、その日の晩に伸びおり(この1回きりでした)が確認できたので期待しちゃってるんですよね💦 12月6日 あかねん そうなんですか😊 伸びおりあると期待しちゃいますね😆 12月6日 P そうなんです😂💕 あかねんさんは何か超初期症状などありましたか? 12月6日 あかねん 私も伸びおりがあって、あとはお腹すいてないのに、凄くお腹の音がなってました🤣 12月6日 P そうだったんですね🙆教えてくださりありがとうございます❤️ 伸びおりあったので期待しちゃいます😂♡ 食欲がわくってことですかね? 12月6日 あかねん 栄養とられてたんですかね?🤣 あまりお腹すいてなくても、主人より多く食べたりしてました🤣 12月6日 P なるほど🤔💕 何とも愛おしい体験談ですね♡ 私もそんな愛おしい体験ができるように、今は体を温めてコウノトリが来てくれることを待ってます❤️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありがとうございます💕
まだ基礎体温を付ける事しか取り入れてないんですが、毎日そわそわです😭
28日の朝に体温下がった!で仲良しして、その日の晩に伸びおり(この1回きりでした)が確認できたので期待しちゃってるんですよね💦
あかねん
そうなんですか😊
伸びおりあると期待しちゃいますね😆
P
そうなんです😂💕
あかねんさんは何か超初期症状などありましたか?
あかねん
私も伸びおりがあって、あとはお腹すいてないのに、凄くお腹の音がなってました🤣
P
そうだったんですね🙆教えてくださりありがとうございます❤️
伸びおりあったので期待しちゃいます😂♡
食欲がわくってことですかね?
あかねん
栄養とられてたんですかね?🤣
あまりお腹すいてなくても、主人より多く食べたりしてました🤣
P
なるほど🤔💕
何とも愛おしい体験談ですね♡
私もそんな愛おしい体験ができるように、今は体を温めてコウノトリが来てくれることを待ってます❤️