コメント

はじめてのママリ
連絡もう少し待ってもいんじゃないかな⁇と思います♪ 一人ならいいけど 小さなお子さんいますし、 向こうはまだ予防接種もしてない赤ちゃんだし お母さん疲れてるのかもしれないです♪
あまりに遅いようなら
体調どう⁇と気遣ってあげてください(oロo)!!

退会ユーザー
何かあったんですかね?
それかちょっとノイローゼ気味とかですかね?
私も入院中から4ヶ月ぐらいは
ノイローゼ気味だったので誰にも会いたくなかったです!!
連絡するねと言われたなら待ってた方がいいと思います😆
それか、お祝い渡したいんだけど
会いてる日ある?とか普通に聞いてみたらどうですか?
もしノイローゼ気味なら
渡すだけですぐ帰って来た方が
いいと思います(^^)
-
くま
もともと、お祝いだけサッと置いて帰るつもりだったんで向こうの都合を聞いてみることにします☆
- 12月6日
-
退会ユーザー
それなら、嘘でもでかけるついでに
お祝いだけ渡すだけ渡したいと言えばいいと思います(^^)
そう言ってくれた友達がいましたが
ノイローゼ気味だったので助かりました😭- 12月6日

キキ
こんにちは!連絡待ってみるか!すでに、服とか買ってるなら忙しいなら渡すだけ渡して帰ると連絡してみては、いかがですか?
-
くま
お祝いだけサッと置いて帰るつもりなので、そう連絡入れてみます☆
- 12月6日

miku
聞いても大丈夫だと思いますよ😋
渡したいものがあるから、少しだけ会えるかな?長い時間はかからないから〜と言います🙆
-
くま
連絡してみます☆ありがとうございます?
- 12月6日

ままあんど
まだ1ヶ月ですよね?
私だったら3ヶ月くらいは遠慮してもらいたいです。
ましてやこの時期、インフルやらノロやら流行ってるのに、外部から余計なものもちこんでほしくないので。
-
くま
わたしが出産したときはその友人はすぐ来てくれて嬉しかったですけどね!
お祝い渡すの遅すぎても失礼だと思うので連絡してみます☆- 12月6日

ちゃーや
私ならまだ待ちます(T_T)
年明けに聞きますね!
今の時期、インフルエンザとか怖いし会いたくないなーとか思われたらイヤなので(T_T)
それか、連絡入れてからOK貰えたら、ポストに服を投函してから、春先に会おうねーって連絡します!
-
くま
連絡して、無理そうなら郵送で送ることにします☆
- 12月6日

みい
私はみんな友達の方から、連絡来ましたよ❗️お祝い早めに渡したいし赤ちゃん顔変わっちゃう前に見ときたいから、いつ行ってもいいー?とか😃
私も友達の時はいつならあいてる?なんかいるものある?ってききますね❗️向こうからだとお祝い請求してるみたいで言いにくいし(笑)
-
くま
そうですよね!わたしもこちらから落ち着いたから遊びに来て!とは言いにくかったです!
連絡してみます☆- 12月6日
くま
お祝い渡すの遅すぎても失礼だと思うので、1度向こうの都合も聞いてみることにします☆