1歳の息子にオススメの室内滑り台を教えてください。雨が多い地域で公園に行けないため、クリスマスに購入を考えています。予算は2、3万円で、4畳サイズが希望です。
オススメの室内滑り台教えて下さい!!
一歳の息子が滑り台が大好きなんですが、
雨が多い地域のため頻繁に公園にはいけません😭
なので、いっそクリスマスに買ってしまおうかと思いました!
持っている方、オススメしていただきたいです!!
わかれば商品名、値段、どこで買ったかとか教えていただけるとありがたいです😭
予算は2、3万以内で考えています!
部屋は6畳の部屋に置こうと思いますが
サイズは4畳くらいに収まると嬉しいです!!
- まー(8歳)
コメント
ひまひまむ
我が家はアンパンマンのDXジャングルを買いました*\(^o^)/*
ブランコがついている奴です。値段は2万ぐらいで、上の子は3歳になりますが楽しく遊んでいます😊畳めるタイプにしたのですが、たたみ方も分からないし、めんどうなのでそのままです😫確かに、部屋は狭くなりますが、私は買って良かったなと思ってます✨✨
ジャングルジムにタオルとか干したりしてます!笑 洗濯物を干すのに便利です😍笑
退会ユーザー
little tikes
というブランドの滑り台がオススメですよ☺️
我が家にあるものは私が使っていたものなので20年経ちますが壊れもせず未だに現役です😂❤
調べたらネットで2万しないくらいで売ってるようです☺️
-
まー
ありがとうございます!!!
私もこのメーカーみた記憶があります!!自分も使ってたのと同じかもです!!(24歳ですので20年前くらいですね😂)
最高でも二万くらいって思ってたので2万しないなら良いですね💕💕
やっぱ頑丈なやつが安心なので20年後も現役なら良いですよね!!
参考になりました!!調べてみます💕!- 12月6日
-
退会ユーザー
私は22なので近いですね😍
ちなみに、私が使っていた
同じメーカーのキッチンセットも
未だに現役です笑
10歳違いの従姉妹にお下がりとして渡してましたが
子供が生まれたので戻って来た感じなので
倉庫に眠っていたわけでもなくずっと使われてます☺️👍
私が乗っても(おケツが入らず滑れない😭😭)全然大丈夫でしたよ♪- 12月6日
-
まー
近いですね💕!!
三代(?)使って現役なんて最高ですね!!
うちも2人目の予定は未定なんですが4歳はなしたいと思ってるので長く使えるのはほんと嬉しいです!!
わたしも滑り台お尻はまりますwww親近感😂笑
検討します!!!詳しくありがとうございました💕- 12月6日
退会ユーザー
ブランコ付きなんですが、うちはこれ持ってます😆
楽天で大型室内遊具と検索すれば出てきます。送料込みで25000円位でした。
大きい割には動かしやすいので必要であれば床に滑り止めが必要、組み立ての説明がわかりづらい、ブランコのバランス調整が必要、などありますが遊ばせるのにはとてもいいです😊
-
まー
ありがとうございます!!!
大型室内遊具で検索してみます!!!!
結構みんなブランコ付きが多いんですね✨
まだブランコデビューはしてないんですが付いてたらきっと楽しいですよね💕💕
設置についても詳しくありがとうございます😭✨!!
参考になりました!!- 12月6日
ひまひまむ
これです!
まー
ありがとうございます!!!ブランコも付いてるんですね!!すごい💕!!!
洗濯物ひっかけるのめっちゃ良いですね😂!!わたしも絶対やっちゃう!!笑
3歳でも全然遊べるなら多少高くても買いですよね!
今子供部屋にしようとしてるとこが物置状態なので片付けてそこに設置したいと思ってるので多少大きめでも楽しそうなら買いたいです💕💕
詳しくありがとうございます!!!調べてみます!!
ひまひまむ
下の子もブランコ乗ります!笑
ちなみに、ブラコンは外せて、鉄棒にもなるみたいです*\(^o^)/*
あと、ブランコ部分は外せて、滑り台とジャングルジムだけでも設置できますよ!様子みながらだしてもいいかもしれませんね😌
まー
鉄棒にまで!!すごい!!完全に洗濯物干しますね😂笑←
組み合わせによって大きさ買えられるの良いですね💕!!!本当に詳しくありがとうございました!!
検討してみます✨!!