コメント
みやぎ
4月生まれで、去年の12月で8ヶ月でした!
おかゆに、野菜フレーク?のやつを混ぜて作りました!あと、かぼちゃと人参です🥕😄
クリスマスっぽいご飯は、これだけでした💦😂
みやぎ
4月生まれで、去年の12月で8ヶ月でした!
おかゆに、野菜フレーク?のやつを混ぜて作りました!あと、かぼちゃと人参です🥕😄
クリスマスっぽいご飯は、これだけでした💦😂
「0歳」に関する質問
初めての育休なので、保活の流れを教えていただきたいです! 6月7日生まれなので、6月6日までが育休で6月入園に申し込み(5月中) 4月中に就労証明書を記入してもらう 5月に申し込んで入園できなかった場合、5月20日頃合否…
【至急】明日、神戸どうぶつ王国に行く予定で夫が有休をとってたのですが、まさかの木曜日が定休日なことに今気付きましたました💦 有休キャンセルもできるのですが、折角天気もよさそうなので折角ならどこか行きたいので…
40歳で、胎嚢確認ができました。 ただ、5週0日で5.1mmしかないこと、調べているとダメになった方のお話がたくさんあり不安になってしまい、これから2週間怖いです😰 40歳でも大丈夫だったよ。 問題なく妊婦生活を送り、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのち
可愛い😍上手ですね🎶
こんなにうまくできるか不安しかないww
うちも4月生まれです😊ちょうど1歳違いですね💓
みやぎ
1歳違いですねー❤️懐かしいです✨😊
クックパッドで検索して出てきたのを見よう見まねしてみました☆
残念ながら2〜3口くらい食べて、プイッとされてしまいました😂💦
でも、子供と料理と一緒に写真撮って、良い思い出です✨
今年はどうしようか悩み中でした🤔
出来る範囲で頑張りましょうね✨😄
ほのち
ありがとうございます😊
うちもきっと食べてくれないだろうな〜笑