子育て・グッズ 来月息子が停留精巣の手術をします。4ヶ月検診で紹介状をもらい、大きな… 来月息子が停留精巣の手術をします。 4ヶ月検診で紹介状をもらい、大きな病院に行ったらすぐに手術が決まりました。 ママリを見ていると、皆さんだいたい1歳近くなったら手術をしているようで、まだ来月には5ヶ月の息子は手術して大丈夫なのかな…と不安です。 また、医療保険などを考えていた時だったので、手術を受けて今後保険には加入できるのでしょうか。 心配だらけです。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 病院 夫 医療保険 1歳 息子 4ヶ月検診 グリーン(7歳) コメント いちご大福@ うちの子も停留精巣です!5ヶ月で手術なんて不安ですね。だいたい1歳頃に手術と聞きますもんね。うちも4ヶ月検診で診てもらう予定なので心配になってきました。回答になっていなくてすみません。 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント