コメント
H♡M
お子さんも一緒に飲める、フルーツジュースのギフトとかどうですか?
1000円くらいからありますし😊
riri
我が家は職場への内祝いはほぼセゾンファクトリーで買いました!
ジュースもありますよ😋
デパ地下に高確率で入っていますが、産後は出掛ける余裕がなかったのでネットで買いました!
-
ポキ
今デパ地下をさまよってるので、探してみます(><)
- 12月6日
-
riri
あるといいのですが💦
あと低価格の内祝いなら1本千円ちょいするハンドソープも選びました!
marks&webのハンドソープやハンドクリームなどなど。- 12月6日
-
ポキ
1500円くらいでりんごジュースシロップとゼリーを買いました!ありがとうございましま(o^^o)
ハンドソープなどもいいですね、また頂いた時に参考にします- 12月6日
にゃん。
もし、先方さんがご年配じゃなければ3歳でしたらトイザらスなどのギフト券いかがでしょう?
かさばらないですし好きなものを選べますし。
-
ポキ
内祝いでいただいたのが3000円くらいなので、ギフト券となると高額なお返しになっちゃいますかね(><)
そして近くにトイザらスなさそうです😭😭- 12月6日
-
にゃん。
デパートのかわいいクリスマスオーナメントいかがでしょう?
- 12月6日
-
ポキ
オーナメントいいですね!(o^^o)
ジュースシロップとゼリーのセットを1500円くらいで買いましたありがとうございました!(o^^o)- 12月6日
みぃちゃま
ヨークマートやイトーヨーカドーとかで、多分今、半額割引セールしてると思います(笑)
少額のお祝いでは、5千円が2千500円になったものとかにしました(笑)
見た目は高いです。が、出費は少なくできます。
-
みぃちゃま
また、イトーヨーカドーなどは、サービスカウンターへいけば、内祝いの熨斗をつけてくれますよ。
- 12月6日
マル
うちも最近内祝いをあげたのですが、3000円位の人には茅のやのだしセット(1300円位)にしました。
けっこう喜ばれましたよ。
ポキ
どこに売ってますか!?
一応、手渡しでお渡しする予定です(><)
H♡M
お歳暮の時期なので、スーパーとかにもあるかもしれないですし、私はだいたい楽天で買います😊
ちなみに私も友人に、内祝いでジュース手渡しするのに、楽天で買いました✨
ポキ
3日後に会うので間に合うかどうか、、、百貨店とかにありますかね(><)
H♡M
3日後ですか…微妙ですね😥
翌日配達可能の商品があれば間に合うと思うので、一度検索してみて下さい😊
ヨーカドーとかイオンとかにもお歳暮コーナーあると思いますが、金額が少し上がるかもしれませんね💦
ポキ
手元に欲しいので、デパ地下にいます。あればいいのですが、、、さがしてみます(><)
H♡M
翌日配達の物であれば、翌日に自分の所に届くので、それを持って行かれたら良いと思います😊
デパ地下、ありましたか?