コメント
ゆぴ
4時半高位破水
陣痛
7時病院へ連絡
7時半病院へ
検査など
8時半本格的な陣痛
11時半過ぎ出産
の流れでした。高位破水は、尿漏れ程度で実際、私は尿漏れだと思い病院へ行くのが遅くなってしまいました。破水の場合はすぐに連絡するように言われていたので‥(°_°)
病院に着いて長い綿棒の様なものを入れて検査をしたのですが、破水かどうか微妙だと言われました。
高位破水って、なかなか分かりづらいみたいですね(;_;)
むちゃんママ
私も全く一緒のことを考えて不安に思ってたのでコメントしてしまいました(;_;)
初産で切迫早産で2ヶ月入院して退院して2日経ちました(._.)
高位破水が気になって仕方ないです(´;ω;`)
ちゃんと気づけるのかなーと(;o;)
-
ミキポン
私も2ヶ月ほど入院してました!
産院で破水は特に
注意して言われたけれど
感覚も分からないし
どう注意すればいいのやら(´・ω・`)- 9月1日
退会ユーザー
私は一人目が高位破水でした。
私の場合は、37週に、おりものなのか破水なのか、自分では判断出来ないくらいの少量のものが、ちょろっと出たくらいでした。
時期的に産まれてもおかしくなかったので、すぐに病院に電話して状況を話し、すぐに診てもらいました。
その約2時間後、出産しました!
おりものと違って、少量の水みたいなものが、あまり間隔を開けずにちょろちょろ出てきましたよ!
いつものおりものと何か違うかもと思ったらすぐ病院で診てもらうといいかもしれません(^o^)
-
ミキポン
水っぽくて生臭いとか
いろいろ聞くのですが
とりあえず今は
大丈夫?な感じなので
様子みて見ます!
前駆陣痛は来てるので
構えてはいるんですが(^_^;)- 9月1日
ミキポン
やっぱり気づきにくいんですね!
おりものとの
区別がつくのか
いまいち分かんなくて(^_^;)
ゆぴ
何か出たな?っていうのは感じましたが、まさか破水だとは気が付きませんでした(°_°)
その後に10分間隔の弱い陣痛が来たので、もしやさっきのは破水??と思い病院に電話しましたよ(^^)
怪しいと思ったら連絡をしてみて、指示を仰ぐのがいいかもしれませんね(*^^*)
早く赤ちゃんに会えると良いですね♡♡私は、38週4日での出産でした(^^)
ミキポン
もしかしたらと
思ったくらいで電話するのが
ベストかもなんですね(・o・)
先生から、もっても2週間と
言われたので余計びくびくしてます(T-T)
ありがとうございます(^^)