コメント
オレンジミント
朝ごはん少ないからすぐお腹空くのでは?
朝昼はしっかり食べないと体力付かないし赤ちゃんにもちゃんと栄養行かないですよ😰💦
ある程度のカロリーは必要です
どうしてもお腹空くなら温かい飲み物飲んだり低カロリーのゼリーなど食べてみてはどうでしょうか?
オレンジミント
朝ごはん少ないからすぐお腹空くのでは?
朝昼はしっかり食べないと体力付かないし赤ちゃんにもちゃんと栄養行かないですよ😰💦
ある程度のカロリーは必要です
どうしてもお腹空くなら温かい飲み物飲んだり低カロリーのゼリーなど食べてみてはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
2歳6ヶ月の息子がいます。 疲れたのか昨日の17:00くらいに寝てしまいました。 夕飯食べずお風呂も入らずです。 起こしても怒って起きず、食べさせようともいやがったので そのまま起こさず寝かせました。 1時間前に起き…
生後7ヶ月 1週間ほど鼻水と軽い咳が続いています。 熱はないのですが、時々鼻水で苦しくなり夜起きてしまいます。 夜中に鼻吸い器で吸ったりしているのですが、すぐにまた鼻水が出てしまいます。 みなさんなら一度受診し…
嫁が高熱なのに休みの日に子供たちのこと丸投げしてゴルフ行かれたらさすがに離婚案件ですよね?😇 昨日の夜から扁桃腺で喉激痛と高熱 旦那は今日は休日出勤なので、朝から解熱剤のんでなんとか準備して上の子を小学校へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bell
朝食べるときはトーストとヨーグルトでお腹いっぱいになっちゃうんですよね(;_;)
ゼリーがあるのでゼリーに手を伸ばします😭💭