コメント
オレンジミント
朝ごはん少ないからすぐお腹空くのでは?
朝昼はしっかり食べないと体力付かないし赤ちゃんにもちゃんと栄養行かないですよ😰💦
ある程度のカロリーは必要です
どうしてもお腹空くなら温かい飲み物飲んだり低カロリーのゼリーなど食べてみてはどうでしょうか?
オレンジミント
朝ごはん少ないからすぐお腹空くのでは?
朝昼はしっかり食べないと体力付かないし赤ちゃんにもちゃんと栄養行かないですよ😰💦
ある程度のカロリーは必要です
どうしてもお腹空くなら温かい飲み物飲んだり低カロリーのゼリーなど食べてみてはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
息子が明け方から下痢でおしりも赤くただれてしまいました💦 29日と30日で旅行に行ったのでおそらくそのときに胃腸風邪に感染したのかなと思います💦 熱もなくお腹とおしりが痛い以外は特に症状は無さそうで、自宅にある整…
皆さんの意見を聞かせてください。 次女が39、3℃の高熱が出ました💦 今、夫の実家に帰ってきています。 私達の自宅までは車で1時間ほどです。 自宅近くに年中無休の小児科があり私は朝イチにでも連れて行ってあげたいです…
生後一ヶ月半の👶🏻ྀི 少し鼻ずまりがあるのか苦しそうです。 いつもは21時から4時までぐっすり寝るので 今日はやっぱりしんどいんだと思います。 ミルクはいつも通り飲み干して 眠気もありおしゃぶりをしてれば眠って そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bell
朝食べるときはトーストとヨーグルトでお腹いっぱいになっちゃうんですよね(;_;)
ゼリーがあるのでゼリーに手を伸ばします😭💭