※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

嫁が高熱なのに休みの日に子供たちのこと丸投げしてゴルフ行かれたらさ…

嫁が高熱なのに休みの日に子供たちのこと丸投げしてゴルフ行かれたらさすがに離婚案件ですよね?😇

昨日の夜から扁桃腺で喉激痛と高熱
旦那は今日は休日出勤なので、朝から解熱剤のんでなんとか準備して上の子を小学校へ送り(建て替え中で仮校舎なので遠い)、下の子の幼稚園の弁当をつくってフラッフラになりながらおくりました。

さすがに明日はゴルフ休んでくれるよなと思ったら、代わりが見つからないからキャンセル料かかるし行ってもいいか?
弁当用の米は炊いとくし、長女はタクシーで送迎でもいいから(私のお金www)
さすがにこいつ何言ってんの?
日々ワンオペなのに毎週ゴルフで、パートだし家の家事育児全部やるのは仕方ない、まぁ仕事忙しいだろうし息抜きになればと我慢してきましたが…

流石に家族のピンチに家族優先できないようならゴルフは2度とやんなよ?それか続けるなら離婚して独身になってからやったら?と思います🫠

許しちゃダメですよね、、、、

コメント

はるか

え、離婚案件に決まってますよ😇wwww

寝言は寝て言うてくださーいって感じです☺️
毎週ゴルフは行き過ぎですよ🤣せめて月2に減らせ。と思いました😂

建設業なんで、周りにゴルフする人ばっかですが、みなさん子どもさんが小さい間は月2でおさえてます😂
毎週行くのは仕事人間か家庭に居場所がない人間です😇

うちの父は趣味が釣り(1泊2日)ですが、今月は私の出産予定あるからずっと実家にいます😂