2年前に浮気した相手とインスタのフォローしあうのって普通なんでしょう…
2年前に浮気した相手とインスタのフォローしあうのって普通なんでしょうか?
浮気といってもどこまで体の関係を持ったかは不明ですが、淫らな内容のLINEや会ったりなどしていました。その相手とは私が連絡取り合い金輪際このようなことがないように伝え、接点を持つことも辞めてもらうように言ってあります。旦那自身はその浮気後また違う相手と浮気未遂?まがいなことはありましたが、今はおとなしくなったと思っています。
インスタのフォローは11月の頭に携帯を変えたときにはフォローしあってなかったので最近のことだと思います。
- mama
コメント
ゆあかりまま
私自身ありえないんですが、うちの旦那もしてます。
浮気か浮気未遂かわからない相手とインスタ、フェイスブックで繋がっております💧悪いと思ってないようです。
mi___!
普通ではないですね、
-
mama
普通じゃないとわかってよかったですm(_ _)m
- 12月6日
みぃ
普通じゃないですよ
てか接点を持たないようにお願いしているにも関わらずするって日本語通じてないんですかね?笑
-
mama
お互いバカだったんでしょうね。
でも普通じゃないんですよね。- 12月6日
ha-yu(*´꒳`*)
接点を持つことを辞めてもらったのなら、
私なら、全てのSNSでの繋がりを辞めてもらいます💦
旦那さんにフォロー辞めてもらったらどうですか?
相手にも、接点を持つ事を辞めてもらうように言いましたよね?って、
私なら言っちゃいます💦
-
mama
相手とはもう関わりたくもないです。旦那にはその神経すごいねって言いましたが別にもうイライラとかSNSやめてほしいとかそういうのはあまり思わないです。
- 12月6日
森の人
異常です。。( ˘ω˘ )
-
mama
ですよね!!
- 12月6日
bell
考えられません😳
一度そのような関係になった人と
もう一度接点を持つなんて何考えてるんですかね?友達とでも言うつもりでしょうか?😑ありえません😑
-
mama
地元が一緒なので友達気分なんでしょう。そして過去の話と割り切って今SNS上で繋がってるんでしょうね。この先また何かありそうで楽しみです。
- 12月6日
マミムメモ
許せません。
全ての関係を絶ってもらいます!
-
mama
どうこうしてほしいわけではないのですが、これは普通なのかどうなのか気になってやっぱり普通じゃない、許せないですよね。
- 12月6日
ぺんちゃん
過去に気が合って浮気したのでしょうから、関係を今は持ってなくても旦那様的には何かフィーリングが合うんでしょうね。
だから、仲良くしたい&あわよくばまた関係を…とか考えてるのでは?
相手の女と旦那様に、
連絡を取らない&接点を持たないように一筆書いてもらってあればよかったですね💦
旦那は私と付き合う前に関係を持ってた女友達と、私に隠れて連絡取ってました。
私と付き合う前のことなので
私が怒るのはおかしいのかもですが、
1ミリでもあわよくば体の関係持てるかもとか考えてるなら離婚しましょうと突き放しました。
男って、昔仲が良かった&相手が自分に好意があった女の人はいつまでも自分と仲良くしてくれると思ってるものらしいですよ。
相手の女も女ですよね!
慰謝料請求とかはしましたか?
相手の女も旦那様も懲りないんですね…。
お金で痛い目合わせて、自由にできないようにした方がいいですよ💦
-
mama
SNS上だからいいと思ってるのかな。慰謝料とか、関係を絶つとかもうそんなこといいから、ちょっと探ったら粗が出るようなことしないでほしいです(^^;)
- 12月6日
mama
悪いと思ってないのか、もう終わったことと思ってるのかですよね。お互いバカなんだろな〜って思いました