子育て・グッズ 夫婦と子どもがセミダブル布団で寝ており、毎晩場所取り合いしています。同じような経験をされているご夫婦はいますか? 我が家は敷布団で寝ています。 私たち夫婦はセミダブルの布団、 その横に子ども用の布団を敷いて3人並んでる形です。 子どもは右端で就寝。 その横を私が寝るか、旦那が寝るかで 毎晩場所の取り合いしています😅 子どもの隣で寝たいから!と場所の取り合いしているご夫婦いらっしゃいますか⁇ しょーもない質問でごめんなさい💦 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 旦那 夫 布団 夫婦 ゆうちゃん(6歳, 11歳) コメント 不束な娘 うらやましいです😃💕 うちは旦那の仕事といびきの関係で夫婦別室です😅 ママが真ん中で寝ると家庭円満と聞きます😺 わたしも取り合いしたいです😺 12月6日 ゆうちゃん 別室で寝られているんですね〜! いびきあるとお子さん起きちゃいますしね💦 ママが真ん中だと家庭円満なんですか‼︎初耳です😊昨晩も取り合いして、負けてしまいました…😣 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
別室で寝られているんですね〜!
いびきあるとお子さん起きちゃいますしね💦
ママが真ん中だと家庭円満なんですか‼︎初耳です😊昨晩も取り合いして、負けてしまいました…😣