ファッション・コスメ まだ授乳中なんですが置き換えダイエットしたらまずいでしょうか?😓栄養… カテ違いだったらすみません💦 まだ授乳中なんですが置き換えダイエットしたらまずいでしょうか?😓 栄養あんまりないと聞いたのでそろそろ大丈夫なのかな?と思ったのですが(>_<;) 置き換えダイエットでオススメありますか?🤔 最終更新:2017年12月6日 お気に入り ダイエット 授乳 授乳中 夫 栄養 ruru コメント あーか 栄養はないわけじゃなくて、母乳以外の栄養も必要になって来るよってことみたいですよ! なので私は断乳してから置き換えとか食事制限するようにしました! 12月6日 ruru 1歳で断乳する人もいる=母乳に栄養なくても大丈夫ってイメージだったんですがよくないんですね💦 まだ断乳の予定がないのでまだ早いですね〜😭💦 12月6日 あーか WHOとかは3歳くらいまで母乳あげていいとか言ってますからないわけじゃないと思います(・ω・)/ 炭水化物減らしたりする程度なら大丈夫かと思いますが、置き換えはどうなのかなーo(>_<*)oと思います。。 12月6日 ruru 白ご飯は丼物以外食べないんですが全く痩せずで...😭💦 おかずを食べすぎなのかもしれないので減らしてみてまだ痩せなかったら卒乳後置き換えしてみます😔 ありがとうございます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
1歳で断乳する人もいる=母乳に栄養なくても大丈夫ってイメージだったんですがよくないんですね💦
まだ断乳の予定がないのでまだ早いですね〜😭💦
あーか
WHOとかは3歳くらいまで母乳あげていいとか言ってますからないわけじゃないと思います(・ω・)/
炭水化物減らしたりする程度なら大丈夫かと思いますが、置き換えはどうなのかなーo(>_<*)oと思います。。
ruru
白ご飯は丼物以外食べないんですが全く痩せずで...😭💦
おかずを食べすぎなのかもしれないので減らしてみてまだ痩せなかったら卒乳後置き換えしてみます😔
ありがとうございます☺️