妊娠・出産 昨日、呟いた者です。妊娠してMRIを撮ったことがある方、または医療従事… 昨日、呟いた者です。 妊娠してMRIを撮ったことがある方、 または医療従事者の方、 わかる方いらっしゃいましたら教えてください😣 今日検診でMRIを撮るのですが、 そこは大学病院なのですが産科に行く前に MRIを撮るよう予約が入れられてます。 この場合、今日中にMRIの検査結果はわかるのでしょうか? 久しぶりの検診で色々気になってそわそわしてます😣 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 病院 妊娠 検診 ryu ryu(7歳) コメント 退会ユーザー 大学病院で働いてます(*´ω`*) 結果はすぐにわかります! 12月6日 ryu ryu 素早い回答ありがとうございます❤️ 安心しました☺️ 検査結果が悪くないことを願います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu ryu
素早い回答ありがとうございます❤️
安心しました☺️
検査結果が悪くないことを願います。