子育て・グッズ 産後7ヶ月です。完ミでたまーーに夜中添い乳するくらいなんですが、そ… 産後7ヶ月です。完ミでたまーーに夜中添い乳するくらいなんですが、そんな感じでも貧血ってなりますか🤢??ここ最近、頭がフワフワする感じや、動悸、息切れ、気持ち悪さなどあります。貧血じゃないかもしれませんが、だとしたらどんな病気がありますか😩? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 息切れ 産後 完ミ 添い乳 ままま(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 産後半年くらいから、体の不調ありました。貧血、だるさ、めまい。 産後の体調不良かなーと思って、出来るだけゆっくり、寝れるときは寝て、をしていたら、良くなりました。 私の場合です、参考まで😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント