妊活 不妊治療中で、高温期のまま生理が続いて不安です。高温期のままで妊娠できない可能性や次の排卵に影響があるか心配です。 不妊治療で病院に通っています。 生理4日目なのですが、ずっと高温期のままです。 一昨日、病院に行ったときは陰性だったので 妊娠はしていませんでした。 高温期のまま生理が続くことが初めてなので 不安です。 高温期のままだと妊娠出来なくなる可能性は ありますか? 次の排卵は出来なくなる可能性はありますか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 病院 不妊治療 生理 排卵 妊娠 不妊 陰性 高温期 さー コメント KG 初めまして(^-^) 私も陰性だったのに生理きても高温期で5日ぐらい続きました。 先生に飲み薬の作用でしばらく高いけど徐々に下がると言われて様子見てたら下がりましたよ(´∀`) 問題はないみたいですよ⭐︎ 12月6日 さー 初めまして! そうなんですね(^^) 生理が終わって次もちゃんと排卵もしましたか? 12月6日 KG しましたよ(^-^) でも、排卵はいつもより遅れるって言われて、その通り少し遅れました💦 12月6日 さー そうなんですね! 排卵は遅れてしまうんですね…。 ずっと不安だったのでスッキリしました! ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
初めまして!
そうなんですね(^^)
生理が終わって次もちゃんと排卵もしましたか?
KG
しましたよ(^-^)
でも、排卵はいつもより遅れるって言われて、その通り少し遅れました💦
さー
そうなんですね!
排卵は遅れてしまうんですね…。
ずっと不安だったのでスッキリしました!
ありがとうございます!