コメント

KG
初めまして(^-^)
私も陰性だったのに生理きても高温期で5日ぐらい続きました。
先生に飲み薬の作用でしばらく高いけど徐々に下がると言われて様子見てたら下がりましたよ(´∀`)
問題はないみたいですよ⭐︎
KG
初めまして(^-^)
私も陰性だったのに生理きても高温期で5日ぐらい続きました。
先生に飲み薬の作用でしばらく高いけど徐々に下がると言われて様子見てたら下がりましたよ(´∀`)
問題はないみたいですよ⭐︎
「不妊」に関する質問
2人目でベビーカー買い換えるのって贅沢ですかね… 1人目の時何でもいいかと安い物を買い、軽すぎて使い勝手が悪くて🥲 他のお母さんがガッシリしたベビーカーに赤ちゃん乗せてるといいな〜と思ってました。 連結ボード?を…
心が折れています。 3年以上不妊です。 6月10日人工授精しました。それも、エコーとホルモン値をみて10日か11日に排卵だろうと予測して、10日に人工授精しました。 人工授精後に排卵誘発剤の点鼻薬を使用しました。 仕…
次回の病院が7月1日です。 不妊クリニックから紹介状を書いてもらったところに初めて行きます。 つわりが無くなったのと胸の張りも心做しか前よりも無くなった気がして心配です。 心配事がある場合予約日を早めてもらうこ…
妊活人気の質問ランキング
さー
初めまして!
そうなんですね(^^)
生理が終わって次もちゃんと排卵もしましたか?
KG
しましたよ(^-^)
でも、排卵はいつもより遅れるって言われて、その通り少し遅れました💦
さー
そうなんですね!
排卵は遅れてしまうんですね…。
ずっと不安だったのでスッキリしました!
ありがとうございます!