コメント
うあ
寝る前も無いなら無いでコップ一杯水分取らせて寝ると良いです。
しっかり、三食食べてるようでしたら、大人と同じように夕飯後、授乳する程空腹?か?でなかったらお茶を寝る前に飲ませて寝かしつけで良いかもですね!
心配でしたら7時頃最後の授乳→8時寝室に寝かしつけで良いかもですね!
うあ
寝る前も無いなら無いでコップ一杯水分取らせて寝ると良いです。
しっかり、三食食べてるようでしたら、大人と同じように夕飯後、授乳する程空腹?か?でなかったらお茶を寝る前に飲ませて寝かしつけで良いかもですね!
心配でしたら7時頃最後の授乳→8時寝室に寝かしつけで良いかもですね!
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの方法どちらをとりますか? 寝室におやすみ〜といって置いてくる方法で寝かしつけをしています。 今までは泣かずに1人で寝れたのに、泣くようになりました😭(2分) 隣で寝たふりだと1時間は動き回ります😂 み…
育児疲れました。 一年位前から長男は私に対して「ママ嫌い」「ママ出てって」等言うようになりました。それこそ最初は聞き流したり、「ママは◯◯(長男)の事大好きだよ」と言ってきましたが、事あるごとにママ嫌い出てっ…
昼寝をしてもすぐ起きる日について 生後4か月半です。 いつもは朝昼夕夜で合計13〜14時間程度寝るのですが、今日は朝寝、昼寝も膝の上で寝てる時間を含めて30分ほどで起きてしまってばかりです…。 ベビーベッドに置くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらもっち
コメントありがとうございます!
一応三食よく食べてます。
様子見て、授乳ナシでもいけるように頑張りたいと思います!ありがとうございます😊