コメント
ぴっぴ
退院するころにはおさまりますよ😌
おめでとうございます😌
にこ
痛み止めが切れるころにはすぐに追加してたので翌日にはほとんど感じませんでした🙆
翌日の10時くらいからはガンガン歩いてました😅
-
なったん
そうなんですねー私昨日から座薬入れてもズキズキ痛みます⤵︎⤵︎
やばいです!笑私も早く歩いて回復したいです- 12月6日
はっちゃん
出産お疲れさまでした🤗おめでとうごぞいます❤️
私も15時頃帝王切開で出産し、夜中は痛みと戦ってました💧眠たいのに2時間起きに血圧と検温に来るのも辛かったです🤣
ピークの痛みはもう終わりだと思いますが、動く時の痛みはこれからです😥 今日から歩いたりすると思いますが、激痛です😩私は前傾姿勢でしか歩けなかったです😣ベッドから起き上がるのも痛いのでリクライニング使うといいですよ😊
痛みが和らいできたのは退院する1週間後ぐらいですかね😖その後1ヶ月くらいしたらもう痛みはなくなりました💕
痛みと戦いながらの育児は大変だと思いますが、頑張って下さいね😆
-
なったん
ありがとうごぞいます💓!笑
わかります!!いまが一番ピークです私。笑 辛いですよねあれ。明かりつけられるし、、。
動く時に痛むんですね、、⤵︎いまベッドの移動ですら辛くてしんどいです😂💦1週間はまだ痛いんですね、、。😭
ありがとうございます☺️💞💞頑張れます!!- 12月6日
-
はっちゃん
ございますの打ち間違いです🤣笑
動いた方が早く治ると言われて我慢して歩く練習しました😣今日は辛いと思います💧
痛みでベッドから起き上がれないので母子同室になった時が大変でした😅夜中お腹空いて泣きだした我が子に到着するのに時間がかかります😂- 12月6日
-
なったん
反撃しました!😂笑
なんかそういーますよね!大丈夫??ってなりますよねw
今日はまだキツイですかね⤵︎⤵︎😭明日はまだ楽になってますかね、、😰やばいですよね一番の難問です💦💦- 12月6日
maho
もう歩きたいって気持ちになって
翌日から歩かされてたので
又歩き始めは痛みがありましたが
歩かないと不便な事だらけだったので
痛みを我慢してると退院には
いつのまにか痛み治まってました😂
-
なったん
痛みにそれ強すぎませんか??😂😂😂💦痛み我慢してみます私もw
- 12月6日
なったん
そうなんですね☺️☺️
ありがとうございます💓💓