コメント

s_mmn1720
自分の事かと思いました(^◇^;)
私も、旦那がいないと眠れなくてこんな時間…寝なきゃ寝なきゃと思うと余計眠れなくて>_<
旦那のイビキ、ハッキリ言ってうるさいですがそれがないと眠れなくなってました(^◇^;)
私は、開き直って寝ません!笑
寝ずに待っていて、旦那が帰ってきたら一緒に寝ます☆

退会ユーザー
私もです!!!😳💭
嬉しいです🤤♥️
私も旦那さんが帰ってくるまでひたすら待ちます😋✨
-
るなたな
コメントありがとうございます
同じ方いらっしゃいましたかw
旦那を待つと明後日まで眠れなくなりますw
朝帰ってきてくれるといいのに
出張+夜勤で旦那の方が辛いんでしょうけど、こっちもこっちで体が壊れそうです- 12月6日

かよちん
夜勤で夫がいないからなのか、娘が夜起きて寝かしつけてから(二時間半)不眠状態でしんどくて涙が止まりません。
-
るなたな
お子さんいらっしゃるんですね
うちは下には旦那の親がいるのですが、部屋(2階)にはひとりなので怖いです
子供がいたら一緒に眠れていいのになって思ってましたが、色々と大変なんですね- 12月6日
-
かよちん
一人の部屋も寂しいですよね😢
私も産前は眠剤飲んで寝るタイプで、今は頓服で軽いデバスを飲んでますが、あまり楽にならなくて。
一晩寝てくれたこともありますが毎日ではないです。いつ起きて泣き出すかわからないです。
毎日授乳に離乳食作りに家事にいっぱいいっぱいで疲れているはずなのですが。- 12月6日
-
るなたな
私も眠る前持病のリスパダール飲んでますが眠れません
いっぱいいっぱいで疲れが貯まってると私、旦那が居ても眠れないのが多いです
昼寝とかできるといいですね- 12月6日
-
かよちん
お辛いですね💦💦
昼寝したいです。洗濯物や夕食作るときに寝ちゃうのでタイミング合わなくて😢💦- 12月6日
-
るなたな
昨日は5時ころ眠れました
私、ロングスリーマーなので一回眠ってしまうとお昼まで起きないんですが、こどもとタイミング合わせてるかよちんさん尊敬します
私、こども欲しいけどいたらやってけるのか
旦那さんの協力ほしいですね- 12月6日
-
かよちん
よかったです!!
こちらは6時前に寝れて7時半くらいに起きました。
娘は元気に手足をバタバタしてました(笑)
大変ですけど、実家の母に昼間来てもらったりでなんとかワンオペ育児は回避できてます。
休みの日には遊び相手になってくれたり、簡単なお昼ごはんを作ってくれます。
ストレスで苦悩してますが、工夫次第と割り切りでなんとかなるかもです!- 12月6日

ゆう
私は元々よく寝れる方だったけど、結婚してからは同じように旦那のいびきが聞こえないと寝付きが悪くなりました。うるさいんだけど、なんか落ち着きますよね(笑)
-
るなたな
そうなんです
うるさいんだけど、落ち着きますよね
旦那がいないことが滅多にないので抗体もなく、出張1日伸びたそうで帰るの金曜日になります
金曜日病院なので起きれるのか😨😨- 12月6日
るなたな
同じ方いらっしゃいましたかw
旦那の帰りを待つと明後日になるので待てませんが、眠れそうにないです
旦那のイビキがないと眠れないのも同じなんですね
朝になって帰ってきてくれるなら待ちたいです