※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かよちん
ココロ・悩み

娘を授乳後、パンを焼いたら眠れない。あくびや涙が出て眠れません。

2時半に一度娘が泣いたから起きて授乳して、夫に頼まれていたホームベーカリーのパンを取り出して、やっと寝ようとしたら、自分が眠れなくなりました。
あくびや涙が出て眠れません。

コメント

ぴっぴ

私も欠伸なんどもしてますが眠れないです。

2時間前位に、眠くなってきたのでトイレ行ってスッキリして寝ようと思ったら、トイレ入ってる間に夜泣きが始まり😅
急いで出てきたら真っ暗な部屋に大きな人の気配…旦那が娘を抱っこしてくれてたんですが、死ぬほどびっくりして目が覚めてしまい(笑)眠いのに寝付けないです💦

• かよちん

かよちん

あくびは酸素を取り入れて起こそうとするらしく眠れなくなります😢💦 
    ろこママさんもかなりハードな夜ですね。
    寝たいですが、眠れません。
    しかも夫は夜勤で娘と二人きり。
    4時間半は寝れてますが、もう少し寝ておかないとしんどいです。

• 12月6日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

えっ!そうなんですか!!あくびしない方が良いんですね😄

また娘が起きて添い乳して、1時間位してからいつの間にか眠れてました。
    かよちんさんは少しは眠れましたか?!

夜勤もあるお仕事だと、余計にしんどそうですね💦

大変ですが、お互い頑張りましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 12月6日
  • かよちん

かよちん

遅くなりましてすみません💦
    あれから6時前からの記憶がないので、うつらうつら一時間ちょい眠れました💦
    子どもの夜泣きは大変ですよね。
    夜はかなり寒いのでお気をつけて下さいね。

• 12月6日