妊娠・出産 昨日前駆陣痛があり、出血も。今は不規則な間隔で前駆陣痛があるけど、おしるしは出るか心配です。 昨日朝5時に生理痛のような前駆陣痛が2分間隔で 8回続いて終わり、その後トイレに行くと おしるしがありました。 その日はなんともなかったんですが 3時から生理痛の痛みで起きてしまい トイレに行くとまたドロッとしたものと出血がありました。 今は間隔が6分〜2分で不規則なのですが 前駆陣痛のたびおしるしは出てくるんでしょうか😣? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 トイレ はる(7歳, 9歳) コメント サチコピ それはもう病院に行く合図では?😊 12月6日 はる そうなんですか!? 前駆陣痛っぽいんですが… 12月6日 サチコピ 前駆で生理痛のようなそんなに強い痛みがくるんでしょうか? 私は一人目は出血から始まりましたよ😃おしるしのような薄い色の血ではなく、真っ赤な血で。 12月6日 はる 1度産院に電話してみます😣 ありがとうございます。 12月6日 サチコピ 頑張ってくださいね😄 12月6日 はる ありがとうございます😄 あれから産院へ行き7時から陣痛が強くなり9時に出産となりました😄 12月6日 サチコピ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 わざわざ連絡ありがとうございます✨😆 お疲れ様でした。ゆっくり休んでくださいね❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですか!?
前駆陣痛っぽいんですが…
サチコピ
前駆で生理痛のようなそんなに強い痛みがくるんでしょうか?
私は一人目は出血から始まりましたよ😃おしるしのような薄い色の血ではなく、真っ赤な血で。
はる
1度産院に電話してみます😣
ありがとうございます。
サチコピ
頑張ってくださいね😄
はる
ありがとうございます😄
あれから産院へ行き7時から陣痛が強くなり9時に出産となりました😄
サチコピ
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
わざわざ連絡ありがとうございます✨😆
お疲れ様でした。ゆっくり休んでくださいね❤️