※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
妊娠・出産

スノーボード旅行の移動時間が長くて楽しくないと感じています。

10週くらいで片道5時間以上かけて泊まりでスノーボード旅行に行くのってどうなんでしょう(´-ω-`)
行っても滑れないし、体冷えるし、移動時間長いし、楽しめる気がしない(´-ω-`)

コメント

るぅmama

私ならいかないです💦

• せーたん

せーたん

ですよね(´-ω-`)
    なのに義両親も旦那もわかってくれなくて(´-ω-`)

• 12月6日
  • るぅmama

るぅmama

まだお腹も出ていませんもんね💦
    でも身体を冷やすのは妊娠中と産後にも良くないですよ😭😭

• 12月6日
  • せーたん

せーたん

義母に対しては自分だって子ども産んでるんだからわかるだろって少し思ってしまいます(´-ω-`)
    自分たちが息子や孫とどっか行きたいって気持ちが強いんでしょうね(´-ω-`)

• 12月6日
いぬ

行かない方がいいような気がします。私なら行きません

• せーたん

せーたん

行きたくないんですけどね(´-ω-`)
    なかなかわかってもらえなくて(´-ω-`)

• 12月6日
豆大福

何も良いことないですよね🤔
私だったら行きません!!
10週って大事な時期なのに…分かってくれないなんて💦

• せーたん

せーたん

旦那はどうせずっと滑ってますしね(´-ω-`)
    行きたくないのわかってもらえなくて(´-ω-`)自分らが楽しみたいばっかて(´-ω-`)

• 12月6日
  • 豆大福

豆大福

滑れる人、楽しめる人だけで勝手に楽しんでこいって感じですよね💦
    行って何してろって言うんでしょう?
    身体が冷えるのは本当によくないと思います⤵︎⤵︎⤵︎

• 12月6日
  • せーたん

せーたん

本当そうなんです(・ω・`)
    強く言えない私もいけないのですが(・ω・`)
    ホテルも土足のホテルは娘がまだ歩けないので無理ですって言ったのに、土足のホテル予約されるし本当に行きたくないです💔

• 12月6日
☆みゅう☆

理解されないのは困りますね(^-^;
悪阻が出てきたら、余計に大変ですよね(>_<)
病院で大事な時期だからダメって言われたって言ってみてはどうでしようか?

• せーたん

せーたん

旦那にまだ初期だから移動時間長いのも、体冷やすのも気になるんだよねって言ったらスルーされましたヽ(;▽;)
    義母にも同じようなことラインしたらスルーされ別の話題に変えられました(´-ω-`)

2週間後検診なのでその後にでも言ってみようかと思いますヽ(;▽;)

• 12月6日
せーたん

こんな真夜中に皆さんコメントありがとうございましたヽ(;▽;)