子育て中で忙しい日々。夜帰りの旦那に支えてほしいとの悩み。ありがたいけど、一人での家事や育児が大変。早く帰ってきてほしい。
久々のママリ〜(〃・д・) -д-))ペコリン
ちょっと愚痴愚痴失礼します、、、
クリスマス、年末年始は休みじゃないし、むしろ年末に向けて残業増えてく
今日もまだ帰ってこない旦那。
忙しい!大変!分かるよ!毎日ありがとう。お疲れ様。
でもね、やっぱりね、子育て中って夜帰ってきてほしいもんよねえぇぇぇぇえ
一人じゃご飯食べるのもだるいしお風呂入るのもだるいし、、
何もかもだるい、、
さらに今日は何故か娘が起きる起きる!起きまくる!
ご飯食べ途中で、娘起きたからおっぱいあげてそのまま寝室でゴロゴロ。
何もしたくない、寝たい。
パパ帰ってきえぇぇえええええええええ
- あーちゃんmama(8歳)
コメント
あかね
分かります。うちの旦那昨日4時に帰ってきました。
6時からの飲み会で二次会まで行ったらすぐ帰るって言ってたのに、4時です。いやマジビビるわーどんだけ二次会長いわけ?意味不明。って思いながら夜中おっぱいあげてました。
3時過ぎのおっぱいで寝ぐずっちゃって結局リビングで抱っこ紐でゆらゆらしている私を帰宅時に発見してわっ!!って。ケッて感じですww
せめて飲み会行く前に風呂手伝いに帰って来いや。
あーちゃんmama
うちの旦那も4時に帰ってきました〜!!!!
本当に嫌になりますよね😭😭😭
うちは飲み会とかはないのですが、残業やばくて😭最近毎日6時間とか残業して帰ってきます…忙しいのも分かるけど…!大変なの私はるけど分かるけど…!
どこかで早く帰ってこい〜って思っちゃってる自分がいます😭😭
あかねさん優しいですね😢
飲み会行くの許してしまうなんて!
私だったら、せめて5ヶ月くらいまでは我慢してって言うかも…
頻回授乳の大変さ、寝てくれない時の精神的に来る感じとか、その月齢の時のワンオペ風呂は本当に大変😭
今になって、あの時良くやってたなあと私も思います😭
ていうか、飲み会長すぎ(σ;*Д*)σ死刑!
あかね
元々同じ会社だったんで、この時期の飲み会とかがどんな感じか分かる分、いっておいで〜てなっちゃいますね( ;∀;)でもさすがに4時はないwww
せめて本日中に帰宅して下さいって感じですね。笑
マジではい?って思ったけど、今日美容院に行かせてくれたんで、まぁ良しとしました。笑
あーちゃんmama
うちも同じ会社でした😂
分かっちゃうんですよね〜!分かります(笑)
でも同じ会社なら!むしろ他の社員気を遣え!って思っちゃいます😂w
そういうのがあると、まぁいいかってなりますね😂