コメント

うぴやま
おままごとセットはどうでしょうか?まだしばらくは食べてしまうだけかもしれませんが長く使えそうです✨女の子なので特に使ってもらえそうな気がします(о´∀`о)

退会ユーザー
・はらぺこあおむし
・だるまさんシリーズ
・しましまぐるぐる
定番ですが、おすすめ絵本です💓
-
リリ
コメントありがとうございます😊
定番とかあるんですね😳✨全然定番でもいいんです🤣💕
ありがとうございます♡- 12月5日
-
退会ユーザー
上の方も仰ってましたが、おままごとセットも良さそうですね💓
ちなみにうちの息子は最近Seriaで買ったおままごとセットがお気に入りです🤗- 12月5日
-
リリ
おままごとセットだと長く使ってくれそうですよね😍✨
子供の服やオモチャとなると財布の紐が緩々になって困ってしまいます😵💦笑- 12月5日
-
退会ユーザー
うちも同じで毎月財布がすっからかんです🤣💦笑
お皿にハンバーグ乗せてどうぞってされたらもう可愛すぎますよ😍💓- 12月5日
-
リリ
分かりますーーー🤣❗️
大人の物は我慢出来ても、子供の物は我慢出来ずに買っちゃいます😻✨笑
いやーーー💕💕そんな事されたら可愛すぎてギューーーしまくると思います😝❤️笑- 12月5日
-
退会ユーザー
おもちゃのハンバーグも食べれてしまいそうなくらい可愛いですよ🤣💕笑
うちは男の子なので試しにSeriaで買ったのですが、思った以上に気に入って遊んでくれてるので買い揃えちゃいました😝笑- 12月5日
-
リリ
おままごとセットで遊べるようになるのはどのくらいの時期からですかね😍⁉️
まだ買ってもないのに楽しみ過ぎてニヤニヤしてます😵❤️笑- 12月5日
-
退会ユーザー
うちの息子は1歳頃から食べる真似とかし始めたので、まだもう少し先になりますかね🤔💕
だんだんおもちゃで遊べるようになって来るのでそれから購入しても良いかもです👍💕
最初の頃はせっかくおもちゃを買ってもレジ袋とか包装紙の方で遊んじゃっておもちゃは全然興味無しでした😭💦- 12月5日
-
リリ
やはりもう少し先ですよね😭💕
今うちの娘も袋とかタオルとか大好きです🤣何でも口に入れてベトベトにしてくれます😵💦笑
オモチャで一緒に遊べる日が楽しみです♡- 12月5日

mi
絵本の「もこもこもこ」擬音が多くて面白いのでずっとお気に入りです✨
5、6ヶ月の時期はなかなかハマるおもちゃが無くて、歯固めを一番喜んでました!もうすぐ始まる離乳食の食器もいいですね😊
-
リリ
いろんな種類の絵本があって悩みます😭
今カミカミ出来るオモチャお気に入りで、口周りベトベトにして楽しんでます😵✨笑
離乳食の食器もいぃですねー💕

みやぎ
私のムスメが大好きな絵本は、
*だるまさんシリーズ
*くっついた
*いないいないばあ
*くだもの
*いしかわこうじの型抜き絵本〜動物、野菜、果物
どれも6ヶ月くらいから読んでいて、今でも読むと喜びます❤️
「くっついた」は、読むと、自分から顔をくっつけてくれます✨😊
果物や野菜が出てきたりする絵本だと…ご飯の時にも活躍します!笑
動物が出てくるのもオススメです!
ぜひ検索してみてくださーい❤️
-
リリ
種類が多過ぎて困ってましたので、オススメ教えて頂けて有り難いです😭💕
さっそく探してみます😻

なみへい
うちももうすぐ3ヶ月ですが、絵本にしました。最初は何でも口にしてしまうので布絵本で歯固め付きのにしました。カラフルなものが多いし、洗えるので清潔に保てます!おススメです!
-
リリ
そんな絵本があるんですね😳❗️
確かに今何でも口に入れるのでそんな絵本があるなら興味湧きます😁✨
さっそく探してみます✨
-
なみへい
種類もたくさん出ているのでお子さんに合った1冊を探し出してあげて下さいね(^^)
- 12月5日
-
リリ
ありがとうございます♡
- 12月5日

うにさん
うちの娘は『ちっちゃなおさかなちゃん』シリーズが大好きです☺️✨
ページをめくる度に声をあげて喜びます🙋
カラフルだからかな~と思います😃
思わずシリーズ全部揃えてしまいましたが、1番ベーシック?な『ちっちゃなおさかなちゃん』が1番お気に入りみたいです💦
-
リリ
そんな絵本があるんですね😳❗️
シリーズ物だとついつい買ってあげたくなっちゃいますよね😝
さっそく探してみます✨

まぐまぐ
うちの子は絵本10冊ぐらい持ってますが「ちっちゃなおさかなちゃん」が好きです!文字も少なくはないので読んでる方もあきないですよー!
-
リリ
文字が多過ぎても少な過ぎても楽しくないですもんねー❗️
さっそく探してみます👍
リリ
おままごとセットいいですね😻✨
トイザラスとか見に行ってみます😊
ありがとうございます♡