コメント
砂子
私も息子の1歳の誕生日に寿司をとりました。息子から見て、両親、おじいちゃん、おばあちゃん2人、ひい祖父さん、叔母、叔父、大叔母と若い人が居なかったので、私は煮物とお吸い物、サラダを作りました‼️
茶碗蒸しも考えていましたが、、、手が回らず、、、
結果、寿司を多めに頼んだのもあたのでが、そんなに作らなくても良かったなぁ~って言うのが感想ですf(^_^;
寿司があれば、うちの親戚は良いみたいです(笑)
みこ
唐揚げほしいです\(^ω^)/
砂子
私も息子の1歳の誕生日に寿司をとりました。息子から見て、両親、おじいちゃん、おばあちゃん2人、ひい祖父さん、叔母、叔父、大叔母と若い人が居なかったので、私は煮物とお吸い物、サラダを作りました‼️
茶碗蒸しも考えていましたが、、、手が回らず、、、
結果、寿司を多めに頼んだのもあたのでが、そんなに作らなくても良かったなぁ~って言うのが感想ですf(^_^;
寿司があれば、うちの親戚は良いみたいです(笑)
みこ
唐揚げほしいです\(^ω^)/
「サラダ」に関する質問
お子さん、いつからよく食べるようになったなーと思いますか? 年長女の子がいますが、朝食例は おにぎり、キウイ、ヨーグルト 納豆ご飯、ミニサラダ、ヨーグルト わかめごはん 昨日の夜ご飯の残り少し ヨーグルト く…
旦那が今日明日有給取って家にいるんですよ、晩御飯のおかず(ハンバーグ)とご飯炊いて満足したのかそれ以外の家事全くなのはなぜ😇仕事&子供の送迎から帰ってきてお風呂入れてご飯の配膳(追加でサラダやおかずのストック温…
ちょっとした事のお礼にという事で友達が手作りパンでランチに招待してくれます。 パン作りやお菓子作りが得意な方でたまにいただくのですが本当に美味しいです☺️ 何を差し入れ?お土産?に持って行ったらいいでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
砂子
あ!私の母より唐揚げと赤飯を手土産で頂いてそれも出しました‼️