コメント

いちご大福@
妊娠のこと職場にちゃんと言った方がいいですよ!職場も就職してすぐに妊娠発覚では迷惑ですし、あなたも職場に居づらくなりますよ。職場がすぐに妊娠してもokなところなら別ですがそんな所はそうそうありません。

ペコちゃん
そうですねありがとうございます🙇
いちご大福@
妊娠のこと職場にちゃんと言った方がいいですよ!職場も就職してすぐに妊娠発覚では迷惑ですし、あなたも職場に居づらくなりますよ。職場がすぐに妊娠してもokなところなら別ですがそんな所はそうそうありません。
ペコちゃん
そうですねありがとうございます🙇
「妊娠」に関する質問
生理がきたのに妊娠していた方いますか? 生理がいつもより少し早くきて、1週間弱続きました。 生理が終わって2日後あたりですが胃がムカムカして気持ち悪いです。 ありえないですよね😓?
ちょうど排卵日付近で溶連菌にかかり体調崩しました😭 ぴったりくるはずの生理予定日が過ぎてます💦 乱れることがほぼないので、少し心配です💦 排卵が乱れた可能性大ですよね?🥺👍 (妊娠の可能性はゼロです!)
末っ子がある程度大きくなった時に ベビーグッズ一斉に処分しました。 上の子から使っていたのでどれもかなり使用頻度 高かったです。 その頃義姉が結婚したばかりで 義母に お姉ちゃんたちが使うかもしれないから 置いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペコちゃん
中々言えなくて悩んでいます😢
いちご大福@
厳しい意見を言わせてもらいますが、ちょっと自己中心的ですよ!あなたの事情は会社には関係ありませんから。雇う側としては妊娠中の人とそうでない人なら、妊娠中の人は選びません。早急に伝えた方がいいですよ!