※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠で首にイボとホクロが出た方いますか?産んだら治りますか?😭

妊娠で首にイボとホクロが出た方いますか?産んだら治りますか?😭

コメント

2

一人目妊娠中の時に背中お腹首に大量にできました😭老化シミ?イボ?的な事を皮膚科で言われました💦😭背中とお腹に大量だったので焼いてもらいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、首と胸に大量にできました😭
    焼くの一個一万円とかじゃないですか?

• 2時間前
  • 2

2

今調べたら脂漏性角化症ってやつ
    でした💦私一人目の妊娠20代前半なのですが20代で出来るのは珍しいと言われて、皮膚科で液体窒素で焼いてもらいました💦量が多いと痛いですが💦2000円ぐらいでした🙏液体窒素で焼いたあと跡になるのでその後にレーザー治療をするといいと言われたのですが高すぎて出来なくて、いま液体窒素終えた後で放置です💦跡も薄くなってきたのですが薄いシミみたいになってます🥲🥲

• 2時間前