コメント
maya
普通に尿かけて使ってますよ( *´艸)
みるめいく
手間ですよね💦
小さいので手にかかってしまってからは100均の紙コップトイレに常備してやってました。
-
パプリカ
コメントありがとうございます!まだ未開封で中を見ておらず、小さいものなのですね💦100均の紙コップ、用意しておいた方が良さそうですね😓
- 12月6日
ちっち
あれ、大変ですよね…
100均の小さい紙コップ買って、トイレに置いてましたよ。確実に検査するなら、コップでした方がいいですよ。何秒間かつけとかなきゃいけないし。直でやるのは難しいと思います!めちゃくちゃ細いし小さいし…。
-
パプリカ
コメントありがとうございます!初めてなので、説明書通りちゃんとやってみます😅実物の小ささ気になります💦
- 12月6日
-
ちっち
これはラッキーテストですが、だいたい一緒だと思われます。
紙コップ必須ですよー!細くて長さもないので、手が汚れる可能性もあるし、ちゃんと測れなかったら勿体無いです😭- 12月6日
-
パプリカ
ご丁寧に写真まで頂きありがとうございます🙏🏻これは、かなり安っぽい紙ですね😅ちゃんと検査できるのかしら?と思うくらいに💦採尿して慎重に検査しようと思います!!
- 12月6日
パプリカ
早速コメント頂きありがとうございます🙏🏻採尿カップを買わなきゃと思ってました💦でも私も直接掛けて使うことになりそうです。試してみます!!