コメント
桃
胎盤剥離でした!腹痛とカチカチにお腹がはり生理くらいの量の出血で生まれると思い病院にいきましたがついて結構な出血をしたので救急搬送で帝王切開になり無事産まれました(;_;)病院についたころには立てない痛みでした。
37週2日でした(TT)それまで特になにもなく順調にきてました(;_;)
桃
胎盤剥離でした!腹痛とカチカチにお腹がはり生理くらいの量の出血で生まれると思い病院にいきましたがついて結構な出血をしたので救急搬送で帝王切開になり無事産まれました(;_;)病院についたころには立てない痛みでした。
37週2日でした(TT)それまで特になにもなく順調にきてました(;_;)
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
やはり、腹痛と張りをともなった出血は胎盤剝離の可能性が高いですね😭
り
ちなみに腹痛は陣痛ではなく胎盤剝離の痛みという事だったんですか??
桃
そうですね(;_;)本当にがちがちに張りました!今2人目妊娠中なので気を付けてます(;_;)
り
切迫早産とかでもなかったんですね!
何事もなく産まれて良かったです😭
病院にいかれたのは出血が始まってからどれくらいたってましたか?
桃
胎盤剥離してから陣痛もきてダブルでした😢幸い剥離が少なかったので無事でした。出血して病院につくまで30分ほどでした!そこから運ばれて産まれるまでは結構かかりました(;_;)
桃
気になっただけなのですがどなたか胎盤剥離なのですか?答えにくいければスルーしてください^_^
り
私ライターもやってまして、出産を控えた人向けに
実体験などを元に記事を書くんですが
私自身おしるしも破水も前駆もなかったものですから😂
桃
なるほど!すごいですね!
私の事でお役に立てたら幸いです!胎盤剥離には誰もなってほしくないですが(TT)
り
量が多い出血と勘違いして手遅れにならないように
おしるしと異常出血の違いに気づいてもらえるような記事を書いているところなんです!
すごくためになりました!ありがとうございます😭💓
桃
なるほど!本当に鮮血でした!1人目なのでなにも気づきませんでしたが生理2日目のような(TT)
みなさんも早く病院に行ってもらえるような記事になることを祈ります😹