妊活 排卵日検査薬についての情報を教えてください。 こんばんは! いつもお世話になってます!(・д・。) 今日、卵管造影と子宮鏡検査頑張ってきました! 今周期から人工授精をしようと思っていて排卵日検査薬を購入しようと考えてます! 以前はドクターチョイスの排卵日検査薬(海外製)を使ってました‼️ 皆さんは、どこの排卵日検査薬を使ってるか教えていただきたいです😊 値段も教えて頂けると嬉しいです❤ 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 排卵日 子宮鏡 人工授精 排卵 卵管 海 値段 排卵日検査薬 子宮鏡検査 排卵日検査 卵管造影 み コメント baby こんばんは🎵 全然回答になってないんですが、 卵管造影はやったことあるんですけど 子宮鏡検査を次回初めてやるので痛みなど感想教えて頂きたいです(>_<) 回答じゃなくてすみません😣💫 12月5日 み ちーさんこんばんは(・д・。) 私的には子宮鏡検査の方が痛かったです! 座薬と安定剤?みたいのを一時間前に飲んでからの検査でしたが激痛でした😢 生理痛のすごく重い感じでした😭 終わってから吐き気がして自力で立ち上がるのが精一杯な感じでした! ただ終わって休めば大丈夫なレベルでしたよ! 脅すようですみません😂率直な感想です!笑 でも、私は頑張れば耐えられる範囲の痛みでしたよ!‼️👌頑張ってください!☺️❤ 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ちーさんこんばんは(・д・。)
私的には子宮鏡検査の方が痛かったです!
座薬と安定剤?みたいのを一時間前に飲んでからの検査でしたが激痛でした😢
生理痛のすごく重い感じでした😭
終わってから吐き気がして自力で立ち上がるのが精一杯な感じでした!
ただ終わって休めば大丈夫なレベルでしたよ!
脅すようですみません😂率直な感想です!笑
でも、私は頑張れば耐えられる範囲の痛みでしたよ!‼️👌頑張ってください!☺️❤