コメント
ほーん(^^)
LINEで謝ってくれるだけ
いいぢゃないですか!😭
私の旦那なんて
謝りもしないです←
みー
私も謝ってもらってないです( ;∀;)
なんかそのまま日常に戻ってしまった…
私はまだモヤモヤしてるんだけどなー🌀
-
くるるる❤︎
そのまま日常に戻るの
一番嫌じゃないですか?😭
だから、私意地でも
無視してしまいます😭💦- 12月6日
サリー★
まさに今喧嘩中です。そして向こうからは絶対に謝ってきません…
俺は仕事してるのに家でも落ち着けれへんのかとか、私が仲直りしたら終わるやんって言ってもわーわーせめられすぎてわからん、わからんばっかり。仲直りの仕方まで丁寧に伝えてるのに逆ギレ…そして平気で会社の飲み会。
喧嘩の原因も向こうにあるのに、ハイハイ俺がいつも全部悪いんやろ。俺が仕事するのが悪いんやろ。とか言うてもないし思ってもないことばっか勝手に言ってわけわかりません。
しまいには追い込まれた風に泣いてきます。こっちが泣きたいわって話ですよね~涙は男の武器ちゃうねん!って言うてやりました笑
ってすみません…いらいらしすぎてコメントする場所なのに愚痴っちゃってm(__)m
-
くるるる❤︎
泣くのはしないんですけど
泣く前までが
うちと同じすぎて😭
この状況で、よくもまあ
飲みに行けるよなってなりますよね🤬
仲直りできましたか?
うちはまだつづいております😂- 12月6日
-
サリー★
なんか、仕事が激務なのもあって精神的に狂って泣くって感じです😨
ほんま、なんでいけんのってなるけど、帰ってきたらお酒一滴も飲まずにまさかの謝ってきました!
私がLINE無視することないのに無視したから焦ったらしいです笑
はやく仲直りできるといいですね😢- 12月6日
くるるる❤︎
遅くなりすみません😭
LINEですよ?(笑)
謝らないよりマシですかね?😭
今日も続いております(笑)