コメント
ゆう
排卵確認した時は9.2㎜で妊娠できましたよ!
ゆう
排卵確認した時は9.2㎜で妊娠できましたよ!
「妊娠」に関する質問
排卵が大幅に遅れた時って、卵胞が大きくなりすぎてるとか妊娠しにくいターンになりますよね💦 今回6日も遅れて(毎月ほぼ遅れないのに)、排卵検査薬も追加購入でお金かかったし悲しみです💔 夫婦で決めたタイムリミット…
着床時期の頃に胃がムカムカしたことある方いますか? 結果的に妊娠していましたか?👶🏻 普段、胃痛やムカムカになったことないので分からずで🤔 ちなみに、排卵検査薬を使って妊活してるので排卵日の予測はできています…
プロポーズされてない方で、プロポーズされるの待ってるって方いませんか😖💦 どうやって旦那に匂わせればいいのでしょうか🥹 旦那にプロポーズされる予定だった(女の勘で分かるじゃないですか😂)3ヶ月前に妊娠が分かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おてんと
排卵確認後黄体ホルモン剤飲みましたか?
おてんと
不妊治療がながいのでいろいろ不安で💦
やっぱりアーモンド効果いいんですね🤩最近寒いからたまにしか飲めてません😓
おてんと
最近は豆腐、納豆等も摂るようにしてますがアーモンド効果も飲みやすいですね😆
ゆう
飲んでないです!
確認した時にもう少し内膜の厚さが欲しかったな〜と言われたので検索したらアーモンドがいいと書いてあったので高温期中はアーモンド効果を飲んでました。
ゆう
私は面倒くさがり屋なので飲み物にしましたが食べ物で摂るようにしてもいいと思いますよ!