妊娠・出産 内膜が9mm、黄体ホルモン補充しなくても妊娠できた方いますか? 内膜が9mm、黄体ホルモン補充しなくても妊娠できた方いますか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 黄体ホルモン 妊娠 おてんと(4歳6ヶ月) コメント ゆう 排卵確認した時は9.2㎜で妊娠できましたよ! 12月5日 おてんと 排卵確認後黄体ホルモン剤飲みましたか? 12月5日 ゆう 飲んでないです! 確認した時にもう少し内膜の厚さが欲しかったな〜と言われたので検索したらアーモンドがいいと書いてあったので高温期中はアーモンド効果を飲んでました。 12月5日 おてんと 不妊治療がながいのでいろいろ不安で💦 やっぱりアーモンド効果いいんですね🤩最近寒いからたまにしか飲めてません😓 12月5日 ゆう 私は面倒くさがり屋なので飲み物にしましたが食べ物で摂るようにしてもいいと思いますよ! 12月5日 おてんと 最近は豆腐、納豆等も摂るようにしてますがアーモンド効果も飲みやすいですね😆 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
排卵確認後黄体ホルモン剤飲みましたか?
ゆう
飲んでないです!
確認した時にもう少し内膜の厚さが欲しかったな〜と言われたので検索したらアーモンドがいいと書いてあったので高温期中はアーモンド効果を飲んでました。
おてんと
不妊治療がながいのでいろいろ不安で💦
やっぱりアーモンド効果いいんですね🤩最近寒いからたまにしか飲めてません😓
ゆう
私は面倒くさがり屋なので飲み物にしましたが食べ物で摂るようにしてもいいと思いますよ!
おてんと
最近は豆腐、納豆等も摂るようにしてますがアーモンド効果も飲みやすいですね😆