コメント

ゆう
排卵確認した時は9.2㎜で妊娠できましたよ!
ゆう
排卵確認した時は9.2㎜で妊娠できましたよ!
「妊娠」に関する質問
外出したいけど麻疹が流行していてこわいです 気にしすぎたら良くないのもわかっていますが、麻疹について調べると娘を連れて歩くのがこわいです 観光地在住のため、外国人や他県の方がバリバリいるため公園やスーパー、…
卵白のような透明スライムみたいなオリモノは妊娠可能性低いですか? 排卵予定日は3/28っぽかったみたいです(実際いつ来てたか不明) 吐き気と食べても食べてもお腹減る 眠気が凄いです 今月予定日4/13(先月生理3/11~3/1…
母子手帳を5wでもらうのは早すぎますかね?怒られますか? 第二子を妊娠して、昨日胎嚢が見えました🥹 今上の子が慣らし保育中のうちに、つわりが本格化することと産院探すことと仕事復帰するかも?ということを考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おてんと
排卵確認後黄体ホルモン剤飲みましたか?
ゆう
飲んでないです!
確認した時にもう少し内膜の厚さが欲しかったな〜と言われたので検索したらアーモンドがいいと書いてあったので高温期中はアーモンド効果を飲んでました。
おてんと
不妊治療がながいのでいろいろ不安で💦
やっぱりアーモンド効果いいんですね🤩最近寒いからたまにしか飲めてません😓
ゆう
私は面倒くさがり屋なので飲み物にしましたが食べ物で摂るようにしてもいいと思いますよ!
おてんと
最近は豆腐、納豆等も摂るようにしてますがアーモンド効果も飲みやすいですね😆