コメント
A mama ♡
捨てずに置いておいて起きたらあげます😌私なら、起きるまで寝かせておきますよ~✨
A mama ♡
捨てずに置いておいて起きたらあげます😌私なら、起きるまで寝かせておきますよ~✨
「お昼寝」に関する質問
寝ぐずりが酷く悩んでいます。 生後4ヶ月21日 3ヶ月後半くらいから、だんだん寝ぐずりが激しくなってきていて気持ちが折れかけています。 泣き方も叫び声のように顔を真っ赤にしてむせかえるほど泣いています。 反り返り…
年少さん 4歳息子の育児に疲れました。 幼稚園から帰ってきて疲れてるのは分かるけどとにかくぎゃーぎゃー癇癪がひどくて、、、、 いつももう19時には寝せます。 本当にストレスで頭がおかしくなりそうです😭 落ち着くの…
抱っこマンすぎてしんどい😭😭 外に出掛けてたとき少しでもテンション下がったらずっと抱っこ、家にいるときも抱っこ〜で泣くし、まだはっきり喋らなくて何言ってるかわかんないから希望通りいかないと泣き喚くし、、、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
ありがとうございます!
結局息子は30分ほど寝ておきて、取っておいたご飯食べれました💦