子育て・グッズ 10ヶ月の男の子です!今日はお出かけしてたせいもあって、お昼寝も変なタ… 10ヶ月の男の子です! 今日はお出かけしてたせいもあって、お昼寝も変なタイミングで細切れになってしまい、離乳食用意したのに泣いて食べず、、 抱っこであやしてたら寝てしまいました(;ω;) みなさんこんな場合用意した離乳食は捨てずに、また起きた時あげますか? 一口もスプーンつけていません! そして、このまましばらく寝て起きなかったら、起こしますか? それとも勝手に起きるまで寝かせますか?(;ω;) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 離乳食 お昼寝 男の子 男 スプーン もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 コメント A mama ♡ 捨てずに置いておいて起きたらあげます😌私なら、起きるまで寝かせておきますよ~✨ 12月5日 もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 ありがとうございます! 結局息子は30分ほど寝ておきて、取っておいたご飯食べれました💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
ありがとうございます!
結局息子は30分ほど寝ておきて、取っておいたご飯食べれました💦