コメント

だだいも
私はひどいときは保湿クリーム塗った後にベビーワセリン塗ってます。
こまめにクリームを塗ることもあります。
だだいも
私はひどいときは保湿クリーム塗った後にベビーワセリン塗ってます。
こまめにクリームを塗ることもあります。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ1歳の誕生日でケーキにフルーツ缶を乗せようと思っています。 一応赤ちゃんでも食べられるガラクトオリゴ糖というものにしたのですが、桃など食べたことがないので前もって食べさせた方がいいのでしょうか?(も…
悪露が出た時って安静にしとくという記事を見たのですがどれぐらいの安静なんですか??赤ちゃんのお世話もあるしミルクもあるし寝たり起きたりだし。 あと帝王切開の悪露ってどれぐらいが普通ですか?? 病院の冊子にも…
朝から忙しい母😂上2人が無事学校いったら下の子とゆっくりできます😊 しかしそれまでがバタバタで🥴 上2人が起きない起きない💦夜中に授乳で起きたりしてて私もあと5分あと5分でなかなか起きれなくて😂 結局ギリギリなるなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
やっぱりこまめに塗るしかないですよね😭ありがとうございます🙏🏻💕