子育て・グッズ お風呂に赤ちゃんを入れた後赤ちゃんのお肌つっぱりませんか😭?お風呂後… お風呂に赤ちゃんを入れた後赤ちゃんのお肌つっぱりませんか😭?お風呂後すぐに保湿もしてるのですがその時もつっぱったままで時間が経つにつれて肌のつっぱり感がなくなってくのですが😭 今はキューピーの絵柄がついた青色の全身泡ソープを使ってます!! 最終更新:2017年12月5日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 保湿 mama🌱(6歳, 7歳) コメント だだいも 私はひどいときは保湿クリーム塗った後にベビーワセリン塗ってます。 こまめにクリームを塗ることもあります。 12月5日 mama🌱 やっぱりこまめに塗るしかないですよね😭ありがとうございます🙏🏻💕 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🌱
やっぱりこまめに塗るしかないですよね😭ありがとうございます🙏🏻💕