サプリ・健康 排卵日前後に体調が悪くなる方いらっしゃいますか?出産してから生理痛よ… 排卵日前後に体調が悪くなる方いらっしゃいますか? 出産してから生理痛よりも排卵日前後に胃が痛くなったり吐き気がしたりします。 今回も胃がキリキリしました。 そして今のどの痛みと少し寒気があります。 のどの痛みの寒気はさすがに排卵日は関係ないですか? 風邪ですかね? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 出産 体 寒気 ____mama___(5歳7ヶ月, 8歳) コメント manalay 私も今まさに体調悪いです。 明日、たぶん排卵日です。 げっぷが増えたり、喉が異常に乾き、喉の痛みがやばいです。 風邪かな?とも思いますが。 腰も痛くなります( ; ; ) 12月5日 ____mama___ 回答ありがとうございます! 体調大丈夫ですか?? わたしもよく飲み物を飲んでも のどが乾くことがあります! 排卵日の関係でのどが痛くなることもあるんですかね?🤔 できれば風邪じゃなく排卵日のせいだと思いたいのですが. 体調お気を付けください(._.) 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
____mama___
回答ありがとうございます!
体調大丈夫ですか??
わたしもよく飲み物を飲んでも
のどが乾くことがあります!
排卵日の関係でのどが痛くなることもあるんですかね?🤔
できれば風邪じゃなく排卵日のせいだと思いたいのですが.
体調お気を付けください(._.)