※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼントと旦那さんへのプレゼントについて、同じ年齢のお子さんを持つ方にアイデアを教えてください

2歳4ヶ月の女の子👧🏻
同じくらいのお子さんお持ちの方クリスマスプレゼント🎄🎁何あげますか!?(゚∀゚)

ちなみに旦那さんにもあげますか??💛

コメント

つむ★

IKEAのキッチンセットにしました!

旦那は2月が誕生日なので合わせてゴルフウェアです\(^^)/サプライズであげるというかわいいことはしなくなりましたww

• Y

Y

コメントありがとうございます!✨
    いいですねー!おままごとほんと好きですよね💕毎日毎日付き合わされてます(笑)
    IKEAのキッチンセットいいですねー!うちはもっと安っぽいちょっとしたキッチンセットあるのでもっとちゃんとしたのをあげたいと思いつつ家がおもちゃで置き場が、、、😂😂

ゴルフウェアですか!✨😍
    同じくサプライズ的なことはなんかもう恥ずかしくてできません(笑)

• 12月5日
ちゃんちゃんまま

10月に誕生日でおもちゃがいっぱい増えたので、クリスマスは絵本にします📖♡絵本好きなので!🐻

じじはアンパンマンのアイスクリームワゴン買う気満々です。

旦那さんにはでっかいステーキ肉あげます!(笑)

• Y

Y

コメントありがとうございます😊
    うちも狭いアパートにおもちゃ増えすぎててやばいです😂😂
    絵本好きなんですね✨読み聞かせとか前からしてたんですか??
    うちは絵本全く興味ないみたいで見ないです😂

おじぃちゃん…😍❤️
    うちのじぃじは何くれるんだろう✨笑

おぉ!お肉❤️いいですねー!
    うちの旦那もそれ喜びそうです✨

• 12月5日
  • ちゃんちゃんまま

ちゃんちゃんまま

絵本は保育園に通っているので、身近なんだと思います😊🌟家でも、読み聞かせしますが、何回も読んでると覚えちゃって自分で読んだりしますよ!文字読めないはずなのに天才!?と思いました🤣🤣(笑)

お肉大好き旦那なので、よくやります!誕生日にはサーロイン1㌔にハッピーバースデーのろうそくさしました(笑)

• 12月5日
  • Y

Y

え!!天才!!😍❤️
    賢い子なんですねっ💕

ちなみにお肉どこで買うんですか!?近くのスーパーとかですか?😳!!

• 12月5日
  • ちゃんちゃんまま

ちゃんちゃんまま

お肉は、精肉店で買いました!
    スーパーには薄くカットされてるものしかなくて😞かたまりでは出せませんと言われたので…(笑)

インパクト勝負したかったのでかたまりにこだわりました(笑)🤣🤣

こんな感じです!

• 12月5日
  • ちゃんちゃんまま

ちゃんちゃんまま

貼り忘れてしまいました😚

• 12月5日
  • Y

Y

えーー💕すごい!!
    いやー!インパクト大です😆😆❤️
    反応見たくて私もして見たいですっ!
    写真までありがとうございます!!

• 12月5日

うちは娘が『ぽぽちゃんお弁当😍😍』といってるからぽぽちゃんお弁当とあとはぽぽちゃんを買うかなーと思ってます☺️

• Y

Y

ぽぽちゃん💕うちにはメルちゃんがいるのでメルちゃんの病院セットや服なども考えてたところです!✨
    コメントありがとうございます😊

• 12月5日
いちめぐママ

元々キティーちゃんのキッチン持ってますが木のキッチンに買い替えます笑
ジジ、ババはシルバニアファミリーらしいです笑

旦那には欲しいと言ったもの買います笑
わたしもサプライズとかもうしません笑

• Y

Y

おままごと大好きですよね!💕
    うちも安物のキッチンしかないのでちゃんとしたのあげると喜びそうですが。狭い家で。。。(´;Д;`)

シルバニアいいですねー!
    娘もお店で見かけたりすると興味津々です😳💕

私も単刀直入に聞いて見ます!(笑)

• 12月5日
  • いちめぐママ

いちめぐママ

うちもリビングにオモチャ類あるので今のキティちゃんだとデカくて!
    ちょっとコンパクトの買います!実家にキティちゃんはお引越しです笑

シルバニアの車可愛いですよー!
    トミカだと増えて行きそうなので…
    オモチャ屋さんよりコジマ電気とかのほうが安かったですよ!( ´=ิ◞౪◟=ิ`)

• 12月5日