はじめてのママリ🔰
オムツに漏れるのが不快なんでしょうか?トイトレはしてみてますか?オムツ脱いでできるならトイレでもできそうですね!
海
股のところにボタンがないタイプのサロペット、オーバーオールとかどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは上の子2歳の半年間裸族期きて、下の子1歳後半から下半身スッポンポン族期きたんですが。
ほぼ家で裸でした。苦笑
もう服は諦めたんですが、オムツははいてほしくて。
最初ロンパースにループとボタンつけたり、寝てるときはユニクロの上下ボタンでとめるパジャマとか試みたけど意地でも脱いでしまい。
サインペンで当時YouTubeの踊るアンパンマンもどき画像みたいなのを見せてたので、アンパンマンの色んなキャラクター書いて本人の前に並べて選ばせたり。本人にそれに塗り絵と称して水性ペンでぐりぐりさせてスペシャルパンツと褒め称えたり😂ぬいぐるみにはかせるふりしてとられる演出とかYouTubeのワンツーパンツ流して母もパンツ一緒にのりのりではいて踊ってみてり。
色々してんですがそれではくときもあればはかないときもあるって感じで😂うちは寝てからはかせたり、寝てからも寝ぼけて脱いじゃって3歳でも気がついたら全裸でおしっこまかれてたりしました。
コメント