コメント

しお
3歳なら戦隊モノとか
好きじゃないですかー??

みぃちゃま
さりげなくお母さんにききます。かぶっても仕方ないですし。
聞かずにあげるなら、本もいいと思います。本って意外に自分で買わないので^_^
-
mii-★
かぶると勿体ないですよね(*´・ω・`)本もプレゼントの中に入れようと思います😃ありがとうございます✨
- 12月5日
しお
3歳なら戦隊モノとか
好きじゃないですかー??
みぃちゃま
さりげなくお母さんにききます。かぶっても仕方ないですし。
聞かずにあげるなら、本もいいと思います。本って意外に自分で買わないので^_^
mii-★
かぶると勿体ないですよね(*´・ω・`)本もプレゼントの中に入れようと思います😃ありがとうございます✨
「男」に関する質問
現在セフレがいる方、過去にいた方にお聞きしたいです。 ホテル代とかって割り勘か男性側か女性側、お支払いどうされてましたか? 今度会おうとなって多分セフになる人なのですが、仕事経営されてて金銭面は余裕あるか…
この度、夫が幼馴染(新郎)の結婚式で友人代表スピーチをします。 初めてのことで不安らしく、こちらで質問させて頂くのは違うと承知しておりますが内容についてご意見を頂ける幸いです。 スピーチの尺は5分程度(短すぎな…
この度、夫が幼馴染(新郎)の結婚式で友人代表スピーチをします。 初めてのことで不安らしく、こちらで質問させて頂くのは違うと承知しておりますが内容についてご意見を頂ける幸いです。 スピーチの尺は5分程度(短すぎな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii-★
好きかもしれないですありがとうございます❤戦隊モノって今何か知っていますか~❔
しお
キューレンジャーだったかな??
トイザらス行ったらわかると思いますよ!あとはライダーベルトとかですかね!
mii-★
キューレンジャーですね😃ありがとうございます😃