コメント
退会ユーザー
オカンからの贈り物かっ
って感じですね🤣
どのくらいの仲なのかわかりませんが、私もモヤモヤしまくります!
退会ユーザー
印鑑って🤣
印鑑なんか何個も要らないでしょ!
ネクタイは私の好みに合うなら使いますが、印鑑は捨てます👍
-
あらすじ
しかも大小2個が箱に入ってるやつです😂
苗字だけのと、苗字と名前のやつです💦
しかもしかもセンスの良いかなりステキな印鑑なんです…💦
どれくらい旦那を思いながら探してオーダーしてくれたんだろう…- 12月5日
-
退会ユーザー
2個入りのヤツって、父さんしか持ってるの見た事ない(笑)
センス良いんですか〜
捨てるのもったいないけど、旦那さんに使ってほしくないですね😓
旦那さんには正直に言って、自分で保管しますかね😁- 12月5日
ym.*
わたしなら捨てますよー✋笑
-
あらすじ
どーしよー、黙って捨ててもいいんでしょうかね😂捨てたいです…でも旦那は覚えていそうです💦
- 12月5日
SHIORI★
旦那さんの反応はどうなんですか?
私なら捨てちゃいます、、笑
-
あらすじ
旦那は私がモヤモヤするのも分かるみたいで…申し訳ない?みたいにも思ってるみたいなのですが…捨ててもいい?って聞くと可哀想じゃんっていいます💦
まぁ、たしかにその友達はただの距離感が掴めない人なのかなーとも感じさせる様な方で…
あー捨てたい❕笑- 12月5日
あい
私はなんとも思わないですね🤔むしろラッキーって思っちゃうかもw
もともと嫉妬しない&ケチでものをあまり買わない性格だからかも知れません😂
-
あらすじ
ラッキーですかね😂
確かに印鑑はめちゃありがたいんですけれども…苗字名前入りの本格的なやつです💦
そのお友達、綺麗な独身女性なのでかなりヤキモチです😂- 12月5日
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいやん!!!て思います(笑)
-
あらすじ
そうですかねー😂
印鑑かぁ…
毎回彼女を思い出しながら使うのか…みたいに感じちゃいます💦- 12月5日
あらすじ
皆さんありがとうございました!
なんだか落ち着きました!m(_ _)m
あらすじ
ほんと、贈り物って感じですよね笑💦
以前にも、大っきいダルマや博物館の365日手帳?みたいな物なども頂き…
私と付き合う1ヶ月前に知り合った友達らしいのですが…いつのまにこんなに友情深めたの?って感じです💦