コメント
ゆに
ボイスメッセージ機能付きのほうの
みてねGPS使ってます😌
GPSの機能としてもですが、ボイスメッセージを送れる機能がついているのはお留守番をほんの少しさせる時とかも連絡を取るすべがあることが安心です😊
1人で児童館に歩いて行きたい!とか言い出すので、学校の隣ではあるしいいよーというのですがこのGPSなしだったら不安だったなと思いました!
はじめてのママリ🔰
みてねのGPS購入しました!
上の方と同じくボイスメッセージ付きです☺️
多少のやり取りが音声でできるので安心です!
-
はじめてのママリ🔰
やり取りできるのはいいですね!
音声タイプも色々あるみたいなんですが、みてねのものに決めた理由って何かありますか?- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
botと悩みましたが、色々サイト見てみてねのほうが位置情報の誤差が少なそうだったから!ですね☺️
でもbot使ってる友人もいますし、問題なさそーですー!- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 11月23日
はじめてのママリ🔰
本当にGPSがないと不安です😅
みてねに決めたきっかけはありますか?
ゆに
ボイスメッセージ付きっていいなと思いました😊感度も割といいと思います!
子供がズボンにつけるティッシュポーチにしのばせてしまうと、20分休みとかで校庭出た時に反応してしまい
〇〇が学校から出ました って通知がきてました!笑
なので、ランドセルにつけてます。
誤作動は一度もなく、位置情報がとぶこともありません。
ディズニーランドに行った時も念のため持たせたのですがしっかり首都高走ってるところも辿られていました!笑