コメント
退会ユーザー
ベネッセはウィメンズパーク登録やたまごクラブ、ひよこクラブのプレゼント応募などなど。あとは産院で退院時にたまひよ関係の出産おめでとうプレゼントなどでプレゼント貰うために個人情報渡せばすぐくると思いますよ(笑)子供の生年月日を入れるところがあって、それを見てその学年にあうDMがわんさか届きます。
サンプルDVDはベネッセのサイトで資料請求すれば届くような気がしますよ😊
退会ユーザー
ベネッセはウィメンズパーク登録やたまごクラブ、ひよこクラブのプレゼント応募などなど。あとは産院で退院時にたまひよ関係の出産おめでとうプレゼントなどでプレゼント貰うために個人情報渡せばすぐくると思いますよ(笑)子供の生年月日を入れるところがあって、それを見てその学年にあうDMがわんさか届きます。
サンプルDVDはベネッセのサイトで資料請求すれば届くような気がしますよ😊
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、その登録(というか住所などを記入)するページに「ベネッセからのお得なサービスや商品案内をお送りしてもよろしいですか?」みたいなチェック欄があると思うので、それにチェックすると届くようになるかなと!
でも一番は資料請求ですかね😊
二児の母
ありがとうございます!
わんさかくるんですね(笑)
いずれは始めたいので、登録してみようと思います😊🌟🌟
退会ユーザー
実際に受講開始する際は、そのママ友にその子の会員番号教えてもらってから契約するとお互いに紹介プレゼント貰えるので忘れずに😊
二児の母
!!
ありがとうございますm(__)m😊